• 0
    Оксана отвечает алмаз
    | ответов 5
    А кто с проверкой едет, тоже пей Пс или пока с другими будешь шалить?
  • 0
    алмаз отвечает Оксана
    | ответов 4
    Они самые сказали проверку нагонят на мою работу , что б готовились
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    я в пайпс должна с 2013 года. писали письма, звонили. потом типа продали. пока, тьфу тьфу тихо
  • 0
    Юлия отвечает Вера
    Поздравляю!  У Вас СИД прошёл. Хоть одного человека здесь встретила, у которого 3 года позади.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Брала у них 10 000. З/п сократили, платить не могу пока. Плачу частями. Звонят, угрожают, Вконтакте мне пишут. Неидут на уступки. Как они себя ведут?
  • 0
    321 отвечает Анастасия
    как вы себя, так и они)
  • 0
    Алмаз отвечает Анастасия
    А смысл частями платить ? Проценты все равно идут
  • 0
    я отвечает Анастасия
    Вы же сами ответили на свой вопрос... Звонят и угрожают и пишут в вк... Вот только не понятно,зачем частями платить, если платить,то все полностью,чтобы закрыть и забить, а так толку-то.. процент погашаете ,а долг остается..
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    А мне прислали сообщение, что готовы предоставить рассрочку. Не знаю, соглашаться или нет.
  • 0
    111 отвечает Анастасия
    нет, обмануть, мошейники!!!1
  • 0
    Кэт1 отвечает Анастасия
    Смотря что под этим подразумевается, если сумма для выплаты будет в два раза больше и это не факт что они отвас отстанут когда вы её выплатите.
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    И мне предложили рассрочку,на каких условиях пока незнаю, но нужно переслать им документы,подтверждающие по какой причине у меня снизился доход.кто то платил им по рассрочке?
  • 0
    Zxzx отвечает Вера
    Много брали у них? Да если это конечно ни секрет.  Если маленькая сумма то они от вас и отстали.
  • 0
    Люся
    А я на них забила вот и все и с меня они ни чего не не возьмут.
  • 0
    Йустала их бояться
    У меня уже год.Что могут сделать.ДА НИЧЕГО! Суд  скорей всего случиться .Что делать?   Устала их бояться.ВСЕ  СУД!!!!!Все письма в КОРЗИНУ!!!!! Но как то не по себе?Что делать?!!!!!

Ответить на тему