• 0
    Оль
    | ответов 14
    а ничего. слали смс, звонили наверное... писали письма на электронку.
  • 0
    Дмитрий отвечает Оль
    | ответов 13
    Вообще за все это время много звонков было родственникам , не именно от пей пс а вообще ? И какого рода звонки
  • 0
    Оль отвечает Дмитрий
    | ответов 12
    Лично у  меня один раз папе, от Конго, просрочки разные везде от 3 недель до 2х месяцев.
  • 0
    Дмитрий отвечает Оль
    | ответов 11
    А как с папой разговаривали ?
    Мне кажется или конго и манго одна компания
    Так же как и езаем и монеза. Дизайн сайтов одинаковый
  • 0
    Оль отвечает Дмитрий
    | ответов 10
    Вежливо, просто попросили меня к трубке, ничего не рассказывали ему.
  • 0
    Дмитрий отвечает Оль
    | ответов 9
    И все ? Больше не звонили ?
  • 0
    Оль отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    а я их закрыла. их и лайм.
  • 0
    Дмитрий отвечает Оль
    | ответов 7
    Хочу тоже закрыть все путём рефинансирования , там условия меня куда более устраивают . Но мне нужен индивидуальный кредитный договор но ни капуста и Конга его дать не могу . Объясняются тем что нужно делать запрос письмом , при этом отставку процентов сделать не могут
  • 0
    Брайт отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Капуста мне предложила рассрочку, внесла пару платежей, после перестала, не было денег.  Они приостановили начисление процентов, сумма не меняется уже очень давно.  Звонят периодически, спокойно.  Спрашивают, когда оплачу.  А вот Конга - хамы, но пока кроме меня никому не звонили, от рассрочки отказываются.  По поводу пайпса..  Звонят периодически уже из Секвойи,сам пайпс ни разу не звонил,разговаривают более-менее спокойно, главное, не сильно их игнорить, рассрочку не дали пока, никому из контактных не звонили, смсок не шлют. Долг у них с июля, не платила ни разу.
  • 0
    КИНХ отвечает Брайт
    | 1 ответ
    В Капусте проценты не растут потому что достигли своего максимума.Так что ,скорей всего,ничего они не останавливали.
  • 0
    Даша отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Капуста-на звонки не отвечаю, а по емейл переписывалась! Сделали рассрочку
  • 0
    НАта 26 отвечает Даша
    большой долг у вас там?
  • 0
    НАта 26 отвечает Даша
    | 1 ответ
    большой долг у вас там?
  • 0
    Даша отвечает НАта 26
    17000
  • 0
    Брайт отвечает КИНХ
    Возможно. Но то, что рассрочку предоставляют - факт.  И очень адекватны, в отличие от многих.

Ответить на тему