• 0
    Полимер отвечает Energetik11
    Когда займ брали, адрес регистрации родителей, и разумеется они не знают о нем. И писем с угрозами или тем более нежданных коллекторов туда явно не хотелось бы(((( поэтому хотели погасить
  • 0
    Кукуна отвечает Полимер
    | ответов 24
    Через сколько продали?
  • 0
    Полимер отвечает Кукуна
    | ответов 23
    Написали типа 75 дней просрочки, но вот что интересно, дозвонилась пиэсникам( т к в личном кабинете долг ещё висит, а по логике если они его продали он закрыт должен быть) они сказали что они не ПРОДАЛИ, а ПЕРЕДАЛИ! Т е типа выбивать будут коллекторы, а должны мы так же пиэсникам и типа через личный кабинет я могу погасить.... вот и думай теперь
  • +1
    Ната26 отвечает Полимер
    | ответов 22
    Такая же ситуация. Только мой долг продан какому-то ИП. Требую документы от секвои (звонят с их слов по агентскому), но пока только разговоры. В последнем разговоре сказала, что с вымогателями не общаюсь. Больше трубку не беру. На письма на ээлектронку с напоминанием о задолженности отвечаю, что на данный момент подтверждающих документов не получила, кто они такие не знаю, пишу обращение в полицию по факту 163 ст. УК РФ.
  • +1
    Ксения отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне звонят по 10 раз на дню из разных  МФО поставила переадресацию на генерального директора одного из Этих МФО теперь стало тихо и знаю кто мне звонит.
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Привет всем, я новенькая(( в пай пс займ, брала раньше, всегда отдавала, сейчас пошла просрочка 1 день. Звонил автоинформатор. Когда начнут злобствовать? Все Контакты давала левые. Ищут ли реальных и как скоро? Займ собираюсь оплатить полностью в ближайший срок. Что ждать в первую неделю просрочки?
  • 0
    Лана 210 отвечает Маня
    Мне тоже поначалу робот звонил. Сейчас - не знаю. Антикал поставила
  • 0
    Маня
    Вот только что не робот уже позвонил, а специалист. Пока спокойно говорили, обещала оплатить в течении 3 дней. Сказали ждём оплату. Надеюсь эти. 3 дня будут тихими.
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 4
    На электронку пришло!)) УВЕДОМЛЕНИЕ

ФИО уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности по договору займа ..-.........2017, продолжительность которой на 25.11.2017 составляет 75 дн.

Ввиду длительного уклонения Вами от выполнения обязательств по договору займа, мы вынуждены принять следующие меры защиты своих финансовых интересов и возврата долга:

Визит инспектора службы безопасности Общества для установления Вашей платёжеспособности.
    Поручение взыскания просроченной задолженности по договору займа, третьим лицам и передача им сведений о заемщике, условиях займа, документов, прочей информации. При этом Общество не несёт ответственность за действия третьих лиц.
    Подача искового заявления в суд с целью получения исполнительного документа. При этом оплата всех судебных издержек будет возложена на Вас, что значительно увеличит Ваши расходы.
    Обращение взыскания на Ваше имущество, в том числе на денежные средства и ценные бумаги;
    Обращение взыскания на периодические выплаты, получаемые Вами в силу трудовых, гражданско–правовых или социальных правоотношений;
    Изъятие у Вас имущества, присужденного взыскателю (при этом изымается всё имущество по месту регистрации или фактического проживания должника, в независимости принадлежит оно ему или нет. Доказывать принадлежность имущества и истребовать имущество обратно у судебных приставов, должен сам владелец).
    Ходатайство по ограничению Вас в праве выезда за границу.
    Во избежание негативных последствий, требуем незамедлительно произвести оплату! О как то так!))
  • +1
    evkochka отвечает Маша номер 2)
    | ответов 2
    Что за бред? Это они будут изымать? Особенно неважно кому принадлежит))))) Смешно.
  • 0
    Маша номер 2) отвечает evkochka
    Вот кто это придумывает!?))) чьи такие светлые головы!)))
  • 0
    Маша номер 2) отвечает evkochka
    Да уж точно спасибо Вам , и этому сайту! А то бы тряслась как кленовый лист
  • 0
    ВалэрияЯ
    | 1 ответ
    Неделя просрочки. Раз позвонил робот, больше никто не звонит. Что ждать???? Погасить планирую на днях, поэтому не хочу, чтобы никто из своих узнал. Как скоро начинают всех обзванивать?
  • 0
    Роро
    Да они тихие ребята
  • +1
    масяня отвечает ВалэрияЯ
    пытаются деньги  с карты   стырить и трезвонят   2 раза в неделю

Ответить на тему