Ребята, подскажите, хотели пэй пиэсникам долг вернуть, а прислали смс что в примоколоект продали долг, звоним пиэсникам-говорят вы нам ничего не должны, звоните коллекторам, звоним-ни один номер не доступен! И что делать?(((
Когда займ брали, адрес регистрации родителей, и разумеется они не знают о нем. И писем с угрозами или тем более нежданных коллекторов туда явно не хотелось бы(((( поэтому хотели погасить
Написали типа 75 дней просрочки, но вот что интересно, дозвонилась пиэсникам( т к в личном кабинете долг ещё висит, а по логике если они его продали он закрыт должен быть) они сказали что они не ПРОДАЛИ, а ПЕРЕДАЛИ! Т е типа выбивать будут коллекторы, а должны мы так же пиэсникам и типа через личный кабинет я могу погасить.... вот и думай теперь
Такая же ситуация. Только мой долг продан какому-то ИП. Требую документы от секвои (звонят с их слов по агентскому), но пока только разговоры. В последнем разговоре сказала, что с вымогателями не общаюсь. Больше трубку не беру. На письма на ээлектронку с напоминанием о задолженности отвечаю, что на данный момент подтверждающих документов не получила, кто они такие не знаю, пишу обращение в полицию по факту 163 ст. УК РФ.
Мне звонят по 10 раз на дню из разных МФО поставила переадресацию на генерального директора одного из Этих МФО теперь стало тихо и знаю кто мне звонит.
0
Маня
| 1 ответ
Привет всем, я новенькая(( в пай пс займ, брала раньше, всегда отдавала, сейчас пошла просрочка 1 день. Звонил автоинформатор. Когда начнут злобствовать? Все Контакты давала левые. Ищут ли реальных и как скоро? Займ собираюсь оплатить полностью в ближайший срок. Что ждать в первую неделю просрочки?
Мне тоже поначалу робот звонил. Сейчас - не знаю. Антикал поставила
0
Маня
Вот только что не робот уже позвонил, а специалист. Пока спокойно говорили, обещала оплатить в течении 3 дней. Сказали ждём оплату. Надеюсь эти. 3 дня будут тихими.
0
Маша номер 2)
| ответов 4
На электронку пришло!)) УВЕДОМЛЕНИЕ
ФИО уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности по договору займа ..-.........2017, продолжительность которой на 25.11.2017 составляет 75 дн.
Ввиду длительного уклонения Вами от выполнения обязательств по договору займа, мы вынуждены принять следующие меры защиты своих финансовых интересов и возврата долга:
Визит инспектора службы безопасности Общества для установления Вашей платёжеспособности. Поручение взыскания просроченной задолженности по договору займа, третьим лицам и передача им сведений о заемщике, условиях займа, документов, прочей информации. При этом Общество не несёт ответственность за действия третьих лиц. Подача искового заявления в суд с целью получения исполнительного документа. При этом оплата всех судебных издержек будет возложена на Вас, что значительно увеличит Ваши расходы. Обращение взыскания на Ваше имущество, в том числе на денежные средства и ценные бумаги; Обращение взыскания на периодические выплаты, получаемые Вами в силу трудовых, гражданско–правовых или социальных правоотношений; Изъятие у Вас имущества, присужденного взыскателю (при этом изымается всё имущество по месту регистрации или фактического проживания должника, в независимости принадлежит оно ему или нет. Доказывать принадлежность имущества и истребовать имущество обратно у судебных приставов, должен сам владелец). Ходатайство по ограничению Вас в праве выезда за границу. Во избежание негативных последствий, требуем незамедлительно произвести оплату! О как то так!))
Да уж точно спасибо Вам , и этому сайту! А то бы тряслась как кленовый лист
0
ВалэрияЯ
| 1 ответ
Неделя просрочки. Раз позвонил робот, больше никто не звонит. Что ждать???? Погасить планирую на днях, поэтому не хочу, чтобы никто из своих узнал. Как скоро начинают всех обзванивать?
Ответить на тему