пытаются деньги с карты стырить и трезвонят 2 раза в неделю
0
Покемошка
| ответов 5
Напишите официальное заявление в платежную систему с перечнем статей.О том что вы запрещаете инициировать фин операции по своему счету без вашего согласия.
врятли поможет. Ибо скорее всего на безакцепное списание вы согласие давали именно Займ онлайн. Единственный вариант - это сменить счет и карту. А Если карта зарплатная, то не поможет и смена карты, ибо счет зарплатный никто менять не будет, если, конечно, в организации на каждого сотрудника не открыт отдельный счет ))))
Закон выше договоров.Если договор противоречит закону то он признается никчемным.Принудительное списание имеет только исп.служба и только по решению суда.Вы можете в суде обжаловать это.
Продали ваш долг ,как и мой ,в ИП Кириченко В,А.Это дочерняя компания ПепеЭсников,то бишь они долг сами себе продали.Документов о продаже никаких не высылалось.Работает Секвойя по агентскому.
Спасибо за ответ. Если я не ошибаюсь, то агентский 3-6 месяцев? У меня как-то уже к четвертому подходит, а они все пишут и звонят. Вот думаю, есть смысл в ФССП обратиться по поводу непредоставления документов? Запись разговора, где они говорят, что не могут предоставить информацию о новом кредиторе, есть, также есть о том, что не обязаны присылать уведомление ни об агентском, ни о цессии.
Агентский да,от 3-до 6 ти.Они не должны ничего предоставлять ,должен кредитор это делать,так что на кАллов причины нет жалобу катать,хотя для профилактики можно))))Мне вообще сказали ,что я от почтальона скрываюсь ,который уведомление о заказном письме приносил.Я аж заплакал от смеха.
Ну попробуйте написать на деревянных ,но смысла нет .Они ничего не нарушили,если только количество звонков ,как у меня.На Пепсов тоже нет смысла писать.А вот на ИП Кириченко в ЦБ можно написать .Договоров никаких не выслал,а к работе кАллов уже привлек.
Ответить на тему