• 0
    Роро
    Да они тихие ребята
  • +1
    масяня отвечает ВалэрияЯ
    пытаются деньги  с карты   стырить и трезвонят   2 раза в неделю
  • 0
    Покемошка
    | ответов 5
    Напишите официальное заявление в платежную систему с перечнем статей.О том что вы запрещаете инициировать фин операции по своему счету без вашего согласия.
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Покемошка
    | ответов 2
    врятли поможет. Ибо скорее всего на безакцепное списание вы согласие давали именно Займ онлайн. Единственный вариант - это сменить счет и карту. А Если карта зарплатная, то не поможет и смена карты, ибо счет зарплатный никто менять не будет, если, конечно, в организации на каждого сотрудника не открыт отдельный счет ))))
  • 0
    Покемошка отвечает KsKsKs2017Oo
    | 1 ответ
    Закон выше договоров.Если договор противоречит закону то он признается никчемным.Принудительное списание имеет только исп.служба и только по решению суда.Вы можете в суде обжаловать это.
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Покемошка
    ага, только вот всем нам и надо довести дела до суда, в которые не ходят, а иначе так и будут лямзить кровные
  • 0
    КИНХ отвечает Ната26
    | ответов 21
    Продали ваш долг ,как и мой ,в ИП Кириченко В,А.Это дочерняя компания ПепеЭсников,то бишь они долг сами себе продали.Документов о продаже никаких не высылалось.Работает Секвойя по агентскому.
  • 0
    Я отвечает КИНХ
    | ответов 13
    А дальше что с этим Кириченко?В суд пойдут?
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    | ответов 12
    А хз пока.Скорей всего нет.Секвойя аж 4-е раза за день позвонила в субботу,сегодня молчат.Завтра жалобу приставам накатаю.
  • 0
    Ната26 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Спасибо за ответ. Если я не ошибаюсь, то агентский 3-6 месяцев? У меня как-то уже к четвертому подходит, а они все пишут и звонят.
    Вот думаю, есть смысл в ФССП обратиться по поводу непредоставления документов? Запись разговора, где они говорят, что не могут предоставить информацию о новом кредиторе, есть, также есть о том, что не обязаны присылать уведомление ни об агентском, ни о цессии.
  • 0
    КИНХ отвечает Ната26
    | ответов 5
    Агентский да,от 3-до 6 ти.Они не должны ничего предоставлять ,должен кредитор это делать,так что на кАллов причины нет жалобу катать,хотя для профилактики можно))))Мне вообще сказали ,что я от почтальона скрываюсь ,который уведомление о заказном письме приносил.Я аж заплакал от смеха.
  • 0
    Ната26 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    То есть получается, что надо в ЦБ на пейпиэс, а в ФССП (для профилактики) на секвою. Что то я запуталась...
  • 0
    КИНХ отвечает Ната26
    | ответов 3
    Ну попробуйте написать на деревянных ,но смысла нет .Они ничего не нарушили,если только количество звонков ,как у меня.На Пепсов тоже нет смысла писать.А вот на ИП Кириченко в ЦБ можно написать .Договоров никаких не выслал,а к работе кАллов уже привлек.
  • 0
    Дмитрий отвечает Гошан
    Кстати им  пойдет))))))
  • 0
    Ната26 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Попробую все таки написать на этого Кириченко и в ЦБ и приставам, пусть сами разбираются.

Ответить на тему