• 0
    КИНХ отвечает Ната26
    | 1 ответ
    Пробуйте,попытка не пытка))))Я вот на Секвойя завтра отправлять буду.
  • 0
    denn отвечает КИНХ
    Добрый вечер! Возможно вопрос покажется странным... Не могли бы посоветовать пару тройку мфо адекватных на карту в нете круглосуточно. Надо перекредитоваться на пару дней.... Спасибо!
  • 0
    Я
    Прислали смс, что долг передан примоколлект. Продали или как? На почту ни каких писем не было. Домой пришлют письмецо?
  • 0
    пей пс верчу на болту
    не плачу вам, уехал в Турцию, тусуюсь тут на ваши бабки, а вы пошли натер чертовы чмошники!
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    как у кого дела с ними обстоят? левые номера находили?контакты сильно одолевали? 2 недели просрочка,боязно что-то(
  • 0
    Масяня отвечает Ксения
    | ответов 2
    Пока только мне на  телефон звонят и каждый день обещают  долг  коллекторам продать просрочка месяц и  на домашний стали  названивать .
  • 0
    Ксения отвечает Масяня
    | 1 ответ
    А неуказанные номера не пробили?родственников,например
  • 0
    Ольга1111
    Они вообще неадектватные. Звонят уже месяц и грозятся продать долг. Я уже смеюсь - говорю продавайте! Вчера сказала, все, сегодня точно. И с утра опять звонок))))
  • 0
    Масяня отвечает Ксения
    Пока нет
  • 0
    ной и кардан
    здрасти всем!!! Мой долг по агентскому секвое отдали,через 4 месяца.
  • 0
    Что делать
    | ответов 3
    У мамы долг образовался в пай пс,сегодня позвонили,хамски общались,обозвали старухой охеревшей,сказали приежут домой и по соседям пойдут позорить,потом на работу еще заедут...что делать????
  • 0
    КИНХ отвечает Что делать
    Не разговаривать с [***].
  • 0
    В ответ отвечает Что делать
    Не чего. Не куда не приедут не переживайте
  • 0
    Масяня отвечает Что делать
    Ко мне каждый день едут и все приехать не  могут.
  • 0
    РЭД
    | ответов 3
    Звонят с местных номеров, зарегистр. по нашему региону! как так? я с Мурманска

Ответить на тему