• 0
    Елена отвечает Карина
    Здравствуйте, я звонила им, пока перенесли платёж, самые ужасные пайпис, белка ,кредит 7, тут они каждый день звонит и пишут и жду пока приедут домой, займ не отдала пайпис, отложина на карту деньги и жду сижу приезда))))
  • 0
    Анна отвечает Крис
    Звонят 3 лицам, нарушая закон , на основании ФЗ-254 от 01.07.2021 года, звонки третьим лицам могут осуществляться только с их письменного согласия,.
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    Как у них с повторным одобрением?
  • 0
    Саша отвечает Серега
    Гарантии нет, могут и не дать
  • 0
    Саша отвечает Серега
    А с просрочкой 100% не дадут
  • 0
    Тень
    | ответов 8
    Пытались пугать ,написала на них ФССП заявление.их штрафанули,и вообще было не слышно.сейчас предлагают закрыть за тело.Кто знает сколько у них акция действует?
  • 0
    Маша отвечает Тень
    30 дней не больше
  • 0
    Маша отвечает Тень
    | ответов 4
    У меня висела акция месяц за пол тела предлогали закрыть я не закрыла они продали долг М.Б.А финансы ,теперь жалею что не оплатила по акции ,лучше оплатите иначе продадут долг коллекторам и придется всю сумму гасить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    | ответов 3
    да щас-ни хрена им не нужно гасить, ну разве что если суд присудит и не смогли отбить
  • 0
    Маша отвечает Тьфуфилберт
    Я им пока ни чего не платила
  • 0
    Светлана отвечает Тень
    | 1 ответ
    а каким конкретно приставам писали по их адресу ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    в РОСП по месту регистрации-можно через ГУ с приложением всех возможных доказательств
  • 0
    Татьяна отвечает lizamm2507
    | ответов 12
    Здравствуйте) скажите ,вы их оплатили ? Мой долг отдали Савд через месяц
  • 0
    Елена
    Компания начинает поиск и обзвон дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852 Подскажите, чего от них ожидать?
  • 0
    Ромашка
    | ответов 10
    На электронку пришло письмо с текстом заявления о выдаче СП (от ООО МФК Займ Онлайн, представитель по доверенности ООО Конструктив), ждать СП? Пока на сайте суда, естественно, ничего отображается.

Ответить на тему