Ужас с pay ps
- Марина отвечает ТьфуфилбертЮмор? Не смешно
- Марина| 1 ответРаз хотите казаться умным, так и будьте им!
- Тьфуфилберт отвечает Маринаспасибо, буду
- КатькаЧерез сколько передают коллекторам? Долг 15 дней. Платежи по графику частями вношу,но последний висит долг 3000( от графика) след.платёж через 15 дней. Смс о выезде каждый день едут. [***],когда приедут. Из-за долга 3000 звонят,угрожают.
Вопрос, когда передадут коллекторам? Эверест обычно? - Аноним отвечает ЕкатеринаМне отправили
- Аноним| 1 ответМне отправили вот сегодня
- Аноним отвечает ЕкатеринаПриехали?
- Катька отвечает АнонимЧто отправили?
- ДаниилНа адреса,указанные в анкете,будет доставлено письменное требование.Долг.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852, ребят это пугалка или реально пришлют?
- Татьяна| 1 ответНа адреса,указанные в анкете,будет доставлено письменное требование.Долг.Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852
Здравствуйте,присылали кому то ? - Даниил отвечает ТатьянаВот мне тоже сегодня прислали еще не знаю, интересно было бы узнать
- Крис| ответов 3Компания начинает поиск и обзвон других Ваших контактов,найденных в открытых источниках. Сегодня крайний срок на оплату!. ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru тел.88003332852
Чего от них ждать? - Тьфуфилберт отвечает Крисничего-поплескают бурю в стакане воды. со временем продут каким нибудь калам типа САВД-те пойдут за сп, ну а дальше возможны варианты
- МаксДлительная просрочка была(18 дней) погасил, повторный они дают?
- Карина| 1 ответКто сталкивался с gorzaem ( на личное) ? Жестят? Приезжают?
Ответить на тему