Ужас с pay ps
- Мия| 1 ответЗдравствуйте, передали в Эверест на 35 день , пока что был только один звонок от них с роботом . Чего ждать от Эвереста ? Будут 3-м звонить?
- Редька отвечает МияТретьим вроде не звонят, на работу могут
- ТатьянаЗдравствуйте, скажите пожалуйста в паупс просрочка 14 дней , брала 60 тысяч, платёж 15000 в месяц , раньше брала , возвращала . Сейчас могу выплатить только 60000, денег нет что бы проценты оплатить. Стала звонить , хотела договориться , какая то неадекватная стала общаться грубо, говорит давай гаси , я объясняю ситуацию, прошу подождать пару недель , она с психу как заорет типо тогда мы продаем коллекторам! Что будет если не платить в итоге им? По мимо них есть еще займы . И данные в анкете у меня неверные , работа, доход …..
- Татьяна| ответов 10На адреса,указанные в Вашей анкете, сегодня будет доставлено письменное требование.Долг не погашен.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
Что значит ? Просто пугают ? - Редька отвечает Татьяна| ответов 9А что страшного написано?)
- Татьяна отвечает Редька| ответов 8Скажите пожалуйста, что будет если я не смогу долгое время заплатить? И в анкете данные все неправда
- Редька отвечает Татьяна| ответов 7В худшем случае могут обратиться в полицию. А в самом худшем могут признать виновной в мошенничестве в сфере кредитования - а это максимум штраф или исправработы. Повторюсь - это при самом худшем сценарии
- Татьяна отвечает Редька| ответов 6А если я буду брать трубки от них и говорить с ними? Просить подождать . Или разницы нет брать или не брать . Они все равно свое будут делать ?
- Редька отвечает Татьяна| ответов 5Будешь ты брать или не будешь - им пофиг. Им надо, чтоб ты заплатила, беседы им до лампочки)
- Татьяна отвечает Редька| ответов 4А они сначала проверяют , достоверные данные или нет? Или просто пойдут в полицию и там все вскроется?
- Редька отвечает Татьяна| ответов 3Так-то конечно они должны проверить. Но почему-то пишут пачками заявы просто по факту неоплаты долга, не стесняясь сами указывать неверную инфу (то есть фактически совершая должный донос). А особо доблестные менты начинают проверку и разбирательство. Ну в твоём случае, вишь, реально есть косяк. Но не спеши в нем признаваться, даже если напишут в ментовку
- Татьяна отвечает Редька| 1 ответА что сначала делают ? Коллекторам продают или в полицию идут ? Спасибо вам за ответы
- Вита отвечает РедькаУважаемый клиент, уведомляем Вас, что запланировано выездное взыскание по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Они реально выезжают? - Тьфуфилберт отвечает Татьянаникуда они не идут-продают каллам на грани сид
- СветаДобрый день! Подскажите пожалуйста на какой день передают коллекторам ? Как себя ведут?
Ответить на тему