• 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    Как же это трудно. Я вообще в этом не понимаю. Ни про цессии, ни про суды, вообще ничего. От этого страшно, что Я что-то сделаю не так 😢
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | ответов 7
    чего трудного? Трудно деньги зарабатывать-а платить-как 2 пальца... А Вы не торопитесь-спрашивайте, идите пошагово, в вашей ситуации я вообще бы на них плюнул и ждал суда. сп отмените. а после решения по иску заплатите
  • 0
    | ответов 6
    А как узнать, что они пошли в суд? СП это же судебный приказ? И как я узнаю, что он на меня пришел?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | ответов 5
    копию приказа участок мс обязан выслать на Ваш адрес заказным с уведомлением с меткой судебное, ну и на всякий случай можете мониторить сайт участка мс по вашей регистрации, отменять можно даже не получая копии, по информации на сайте
  • 0
    Я даже не знаю какой у меня участок -. -
    Прописана в в/ч
  • 0
    | ответов 3
    Я даже не знаю какой у меня участок
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Так как Я прописана в воин/части
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Так как прописана в воинской части
  • 0
    .
    Ой😬
  • 0
    Ляля отвечает Анастасия
    Ну адрес то все равно есть.
    Посмотрите в интернете, к какому участку относится ваш адрес.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Так.  Участок Я узнала 😀 буду, допустим, ждать судебный приказ. Я потом его отменю(правда не умею и не знаю как), а дальше что?
  • 0
    Ляля отвечает Анастасия
    В интернете наберите образец на отмену судебного приказа.
    Дальше ждать, когда отменят, придет письмо из суда.
    Ну а потом возможно пойдут с иском.
    Иск не отменят уже, если вы только не будете банкротиться.
    И дальше приставы будут вычитать 50 проц. Только надо им заявление написать, чтобы оставляли ПМ.
  • 0
    Ляля отвечает Анастасия
    Письмо в суд отправляй те с заказным уведомлением в течении 10 дня со дня получения.
    Точнее , например, 5 получаете , с 6 начинаются 10 дней.
  • 0
    Даниил
    | ответов 4
    Ребят подскажите пожалуйста, прислали на почту прислали уведомление о составлении иска просрочка 56 дней на обратной стороне листка календарь действий где стоит дата 07.06.2023 правда уже идут в суд с иском или пугалка?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даниил
    | ответов 3
    а дата посадки вас в тюрьму не стоит случайно? В суд сами не ходят-со временем продадут по цессии иди.отам типа САВД, те пойдут за сп, отмените-потом продают другим идиотам типа долг-контроля, но те могут и сид пропустить

Ответить на тему