Ужас с pay ps
- Alex 812 отвечает Иван| 1 ответхотел бы я знать-что же это за открытые источники?
- Иван отвечает Alex 812Самому очень интересно, но жалоба отправлена, надеюсь штрафанут
- МашаОфигели совсем Займ Онлайн. У меня было заявление написано об Отзыве согласия с третьими лицами, так они звонят постоянно третьим лицам. Охренели совсем.
Жалобу отправила ФССП и вот пишу в Прокуратору. Каждый день приходят вот такие сообщения:
Компания начинает поиск Ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Сегодня крайний срок на оплату! ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
Ребят, как ещё бороться? Какие варианты есть? - 4567Договор может быть передан в работу выездному сотруднику для проведения личных встреч. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay
Будет ли что то??? - АннаА через сколько присылают письма по прописке?
- Павел| ответов 10У меня вообще они спокойно себя вели и ведут.просрочка с июня.были смс и звонки только мне без жести.потом отдали по агентскому Мба Илиада Эвересту.брал долгосрок 50 тысяч.ни одного платежа не было.сегодня смс прислали с оф номера Про акцию.оплатите 50 тысяч а остальное спишем.странно как то.пока думаю
- Анна отвечает Павел| ответов 9Тебе повезло. У меня тоже 50000 внесла два платежа и третий в просрочке,но частями вношу, так меня достают и третьих лиц. Я написала жалобу в ФССП и приложила супер их сообщение, что начинаем поиск контактов и обзвон, но и детализацию звонков.
Интересно штрафанут их. - Павел отвечает Анна| ответов 8Так эти сообщения автоматом всем присылаются при просрочке с их оф номера!и мне такое приходило.может вашим 3-м лицам не они звонят?
- Елена отвечает Редька| 1 ответТеперь приняли закон до 5 лет банкротиться.
- Леся отвечает ЕленаЭто ,если, реструктуризацию назначат сразу.
А ,если реализацию,то как обычно. - Настя отвечает Павел| ответов 7Всем привет
У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
Давайте вместе объединятся ?
Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
Почта karamelka71997@mail.ru
Номер 89016882550 - Катюня отвечает Настя| ответов 2Настя, привет! А что тяжело? Тоже дохрена и у меня МФО.
Вот уроды ЗаймОнлайн названивают третьим лицам. Было направлено неоднократно Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом, но им пох...
Написала жалобу ФССП, а как написать в Прокуратору пока не изучала, но буду и туда писать. Они мне отвечали, что из базы данных удалены номера, но [***]...только так. - Павел отвечает Настя| ответов 3У меня примерно также , вот думаю банкротиться , а вы об этом не думали ?
- Sabinianka отвечает Павел| ответов 2а я решила банкротиться и начала уже процесс. до этого вдохновлялась отзывами: как люди с ними общаются. по началу плакала, теперь уже не плачу и никого не боюсь, когда понимаешь, что таких как я очень не мало. сложно было только маме все рассказать - она поохала, зато мне теперь совсем ничего не страшно теперь. для себя решила, что это у меня закономерность: раз в 5 лет все начинать с нуля!
- Клава отвечает ТьфуфилбертИ как вы поступили? Суд прошёл у вас в их пользу или в Вашу? Не. Знаю как заявить о Сроке давности Долг контроль пошли с иском
Ответить на тему