Мне вообще одобрили займ,, подписал договор, а они пишут заявка ждёт финального одобрения, ждите на следующий день..у кого было такое?
0
Константин
| 1 ответ
Добрый день, сегодня пришло сообщение об информирование выезда на завтра по адресу прописки. Просрочка 5 дней. На уступки идти не хотят. Они действительно приедут или только грозятся?
И как много времени эта процедура занимает ? Извините ,что донимаю вас ,просто я сейчас тоже не в лучшей ситуации ,очень много просрочек . Просто я слышала ,что только от 500 тыс можно на банкротство подавать ..
Через 1,5 месяца . СМС слали ,что запланирована встреча,но никто не приезжал . Тихо молча продали савд и уже через 2 недели только на электронку написали ,что савд продали
Как Вам и ответили уже, что год в среднем, может быть быстрее, может быть дольше, зависит от многих обстоятельств. Я только в марте начала эту процедуру, на этой неделе только дату заседания назначили, потому что пришлось документы подавать заново
0
Анастасия
Уважаемый клиент, уведомляем Вас, что запланировано выездное взыскание по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Лучше конечно рассказать близкому окружению. Лучше расскажите Вы, чем им будут названивать коллекторы, а в этом мало приятного. У меня родители и близкие знают, что я вся в МФО, от этого гораздо легче. Советую также социальные сети поудалять, а то через них коллекторы начнут пакостить. Если решитесь на банкротство, то звонки и смс будут продолжаться. Мне до сих пор звонят, хотя уже не так много за день, как раньте. Плюс и заявления в полицию пишут на меня, как раз вот еду к участковому. Если считаете, что не справитесь с такой большой задолженностью, то конечно лучше банкротиться. Но для начала поглубже изучите вопрос и найдите юристов
Ответить на тему