• 0
    Alex 812 отвечает Иван
    | 1 ответ
    хотел бы я знать-что же это за открытые источники?
  • 0
    Иван отвечает Alex 812
    Самому очень интересно, но жалоба отправлена, надеюсь штрафанут
  • 0
    Маша
    Офигели совсем Займ Онлайн. У меня было заявление написано об Отзыве согласия с третьими лицами, так они звонят постоянно третьим лицам. Охренели совсем.
    Жалобу отправила ФССП и вот пишу в Прокуратору. Каждый день приходят вот такие сообщения:
    Компания начинает поиск Ваших номеров телефонов в открытых источниках и разрешенных к распространению. Долг! Сегодня крайний срок на оплату! ООО МФК Займ Онлайн, www.payps.ru, 88003332852
    Ребят, как ещё бороться? Какие варианты есть?
  • 0
    4567
    Договор может быть передан в работу выездному сотруднику для проведения личных встреч. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Будет ли что то???
  • 0
    Анна
    А через сколько присылают письма по прописке?
  • 0
    Павел
    | ответов 10
    У меня вообще они спокойно себя вели и ведут.просрочка с июня.были смс и звонки только мне без жести.потом отдали по агентскому Мба Илиада Эвересту.брал долгосрок 50 тысяч.ни одного платежа не было.сегодня смс прислали с оф номера Про акцию.оплатите 50 тысяч а остальное спишем.странно как то.пока думаю
  • 0
    Анна отвечает Павел
    | ответов 9
    Тебе повезло. У меня тоже 50000 внесла два платежа и третий в просрочке,но частями вношу, так меня достают и третьих лиц. Я написала жалобу в ФССП и приложила супер их сообщение, что начинаем поиск контактов и обзвон, но и детализацию звонков.
    Интересно штрафанут их.
  • 0
    Павел отвечает Анна
    | ответов 8
    Так эти сообщения автоматом всем присылаются при просрочке с их оф номера!и мне такое приходило.может вашим 3-м лицам не они звонят?
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Теперь приняли закон до 5 лет банкротиться.
  • 0
    Леся отвечает Елена
    Это ,если, реструктуризацию назначат сразу.
    А ,если реализацию,то как обычно.
  • 0
    Настя отвечает Павел
    | ответов 7
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Катюня отвечает Настя
    | ответов 2
    Настя, привет! А что тяжело? Тоже дохрена и у меня МФО.
    Вот уроды ЗаймОнлайн названивают третьим лицам. Было направлено неоднократно  Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом, но им пох...
    Написала жалобу ФССП, а как написать в Прокуратору пока не изучала, но буду и туда писать. Они мне отвечали, что из базы данных удалены номера, но [***]...только так.
  • 0
    Павел отвечает Настя
    | ответов 3
    У меня примерно также , вот думаю банкротиться , а вы об этом не думали ?
  • 0
    Sabinianka отвечает Павел
    | ответов 2
    а я решила банкротиться и начала уже процесс. до этого вдохновлялась отзывами: как люди с ними общаются. по началу плакала, теперь уже не плачу и никого не боюсь, когда понимаешь, что таких как я очень не мало. сложно было только маме все рассказать - она поохала, зато мне теперь совсем ничего не страшно теперь. для себя решила, что это у меня закономерность: раз в 5 лет все начинать с нуля!
  • 0
    Клава отвечает Тьфуфилберт
    И как вы поступили? Суд прошёл у вас в их пользу или в Вашу? Не. Знаю как заявить о Сроке давности Долг контроль пошли с иском

Ответить на тему