• 0
    Kristina отвечает Kristina
    | ответов 2
    Просто у меня 11 мфо и каждый почти день просрочка я устану писать эти отказы на взаимодействия с третьими лицами и решила не писать, напишут вдруг в ват саб напишу, что в фссп обращусь, в прокуратуру, вплоть до администрации президента!
  • 0
    ашот отвечает Kristina
    | 1 ответ
    Лучше ртом отработай да
  • 0
    Надюша отвечает Kristina
    | ответов 2
    А как вотсап от контактов отвязать? И зачем? Их можно так найти что ли?
  • 0
    Kristina отвечает Надюша
    В настройках телефона запретила доступ контактов к приложению ват саб, я на другой ветке прочитала, что советуют так сделать не уверенна, что это необходимо, но решила пока так сделать
  • 0
    Kristina отвечает Надюша
    Вообще я думаю они находят родственников через соц сети, многие под одними фамилиями и совместные фото, сложности нет никакой, поэтому я заранее почистила все.
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Друзья много информации скажите пожалуйста приезжают?!
  • 0
    Катрин отвечает Наталья
    | ответов 7
    Нет!:)
  • 0
    Наталья отвечает Катрин
    | ответов 6
    Позвонила для уточнения мол подобрали коллекторов по адресу регистрации на основании агентского завтра ждите
  • 0
    Катрин отвечает Наталья
    | ответов 5
    Ага😅 чаем запасайтесь)))это все пи…ешь.  Никто не ездит!
  • 0
    Наталья отвечает Катрин
    | ответов 4
    Знаешь ничего что на ты️Я их в суд отправляю не идут!4 дня просрочки!просто там бабушка живет беседу с ней провела мол домой не пускать документы не брать и слать в далекий путь
  • 0
    Катрин отвечает Наталья
    | ответов 3
    Никто из мфо не ходит, весь форум тому подтверждение! Так что не переживайте!
  • 0
    Наталья отвечает Катрин
    | ответов 2
    Сказали что калов нашли по агентскому)о как!
  • 0
    Катрин отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну и флаг им в руки! Блок на спам звонки и досвидания!
  • 0
    Наталья отвечает Катрин
    Согласна
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня писал и звонил какой то Сергей, сказал завтра коллекторы приедут для беседы с родственниками! Меня сначала подтряхнуло!

Ответить на тему