• 0
    Кукуся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Да они мастера пугать. Мне звонила баба неадекватная, услышала,что ребёнок на фоне и начала мне органами опеки грозить
  • 0
    Наталья отвечает Кукуся
    Так я раз позвонила попала на оператора у неё ребёнок на заднем плане ведать из дома сразу она сбросила
  • 0
    Владимир
    Добрый день, ребят у всех сайт работает? Хотел сегодня закрыть долг, а сайт не грузит не с ПК не с телефона
  • 0
    Александр
    Здравствуйте, можете кто подсказать номер пей паса, а то на сайт не заходит, и у кого вообще получалось зайти на сайт последний раз?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Привет, можете кто увидит зайти на сайт пей пас и посмотреть он работает или что с ним сегодня срочно надо оплатить его
  • 0
    Татьяна77 отвечает Дмитрий
    Зашла на сайт к ним специально, увидев ваше сообщение. Работает
  • 0
    Ира
    Ребят, а кто оплачивал займ?? Оплатила сегодня, деньги сняли, дата платежа не обновилась, подлержка не отвечает
  • 0
    holy
    | ответов 2
    они звонят в итоге 3м лицам? просрочка 13 дней, прислали смс типа начинаем обзвон
  • 0
    Иринка отвечает holy
    | 1 ответ
    А 13 дней вы с ними общались?
  • 0
    Дарья
    Мне лично не звонили а говорят что звонки были я трубку не брала тоже пришло такое смс я жалобу в приставы направила,отправляла им отзыв и им кинула на электронку,позвонила им ,они говорят нам без разницы.отправила жалобы во все возможные органы,не знаю будут звонки 3-м или нет ,посмотрим как они нарушают 230 фз
  • 0
    Дарья
    Что вообще это за шарагина контора в ответ на скриншоты моих жалоб ответили ,обращайтесь это ваше гражданское право ,просто написали на пустом лисье и отправили мне на почту
  • 0
    holy отвечает Иринка
    нет
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, с какого дня просрочки начинают жестить?
  • 0
    holy отвечает Илья
    у меня 13 дней, пока тихо…
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Сейчас с приставов позвонили по поводу моей жалобы на них скинула записи всех разговоров начинается разбирательство по поводу их звонков

Ответить на тему