• 0
    Наталья отвечает Дарья
    Хоть кто то их на место поставит
  • 0
    Анастасия
    Кто пользовалась акцией списание долга? Не обманывают?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Сегодня пришла акция прощение долга. 4 месяца просрочки. 35 тыс брала.ни один платёж не внесла. уже больше 70 насчитали.  по акции 35100 лпласивпешь а 42 тыс процентов прощают. Звучит заманчиво так даже 35 тыс негде взять сейчас
  • 0
    Мира
    На прозвон Эвересту давали перед предложением скидки?
  • 0
    Катрин отвечает Юля
    У меня тоже…предложили 39.000 процентов списать, а денег нет🙁
  • 0
    Ярослав
    А инфа о акции только смс на телефон приходит или на эл почту тоже инфу скидывают ?
  • 0
    Гость
    Ребят, как ведет себя данная компания во время просрочки? Ищет 3 лиц или соблюдает отзыв о взаимодействии?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ребят, как ведет себя данная компания во время просрочки? Ищет 3 лиц или соблюдает отзыв о взаимодействии?
  • 0
    Карина отвечает Гость
    До этого были просрочки, звонила женщина злая, но на уступки в пару дней идёт, потом я вообще вообще перестала платеж вносить, у меня долгосрок, не звонили,на 30 день просрочки в ЛК было предложение о реструктуризации, разбили долг оставшиеся на 6 месяцев по 1000 вносить) по разному как то у них
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    +79507548141 кому-нибудь ещё приходило сообщение с этого номера? Мне пришло смс что мой адрес внесён в график выезда! Понять не могу что за долг и что за организация, адрес в сообщении указан мой!
  • 0
    Карина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мне приходит с этого номера уже 3 раз, номер не знаю чей. Прям безпонятия.
  • 0
    Карина отвечает Карина
    Пробивает как Воронежская обл. Но не знаю кто там
  • 0
    Лена
    Звонят, говорят, что будут звонить по родственникам, коллегам и друзьям с целью проверки анкетных данных. Правда ли звонят?
  • 0
    Анна
    Мне вот тоже скинули по смс и на электронку о прощении долга. оплатила сумму, которую они сказали и жду... пока ничего не списано
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток! Пришло СМС-сообщение от компании следующего содержания "компания начинает обзвон Ваших других контактов". Никаких контактов я не предоставлял, отзыв написан, работу не указывал, соц.сети удалены. Возможны ли какие-либо действия с их стороны? Пока что припугнул жалобой в ФССП. Спасибо!

Ответить на тему