• 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    У меня такая же проблема второй день. У Вас как нибудь вопрос решился?
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте.
    Брал а апреле 19 000р, 3 платежа по 10000р(с учётом комиссий), оплатил в мае и июне по 10ке, остался платёж в июле, если его не платить, то могут спустя какое то время списать долг?
  • 0
    Оливия25 отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Странные. У меня тоже было как то дней 5, ничего не приходило, но я их сама предупредила, что через столько то внесу деньги, они спокойно приняли это к сведению
  • 0
    Alex 812 отвечает Оливия25
    | 1 ответ
    и даже не плакали?
  • 0
    Оливия25 отвечает Alex 812
    Они не знаю. 😁
    Они меньше всего меня волнуют.
    Свои нервы дороже😁
  • 0
    Ирина
    Скажите когда долг отдали коллекторам, они вам угрожали?
  • 0
    Иринаа
    От какого то неизвестного номера пишут угрозы, фотку моего поезда с улицы сфоткала отправили, пугают, это кто так ходит фоткает то
  • 0
    Ирина
    А нет фотку с инета взяли и угрожают 🤪
  • 0
    Елена отвечает Василий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, продалт долг по цессии. Долг Пайпс 11.000,вырос до 23.000и долг ВЭБом 8000т вырос до 17000. Пожалуйста подскажите возможно ли договориться  теми кому продали об уменьшении этих сумм, хоть на немного? Благодарю за ответ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Вебы продали Праву Онлайн, это понятно, нельзя договориться, в суд идут, в суде и пытайтесь снизить исковые требования. А пэйпсы кому продали? Кто же вам ответит, если вы не называете цессионария.
  • 0
    Регина
    Подскажите пожалуйста они в суд ходят?и через сколько у кого пошли? У кого нибудь они платежи зачли ,просто у меня почему не зачли и максималку накрутили не считая платежи
  • 0
    Иван отвечает Варвара
    Меня тоже задолбали и тоже 3лицам звонят это Пайп займ автоинформатор
    Звонил им говорят у нас нет информатора
  • 0
    Олег
    | ответов 10
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, при длительной просрочке (более 3 месяцев) можно ли рассчитывать на реструктуризацию (если да, то самому ли просить, либо ждать предложения?). Беспокоят ли третьих лиц? (номера левые, работа тоже). Отзыв о 3-х лицах написан. Спасибо.
  • 0
    Kristina отвечает Олег
    | ответов 3
    Доброй ночи мне позвонили три дня назад и сказали, что у меня время есть внести платёж до вторника то есть до вчерашнего дня заем длительный взят на пол года 30 тыс, оплатила 20, рассрочку предложили после 1,5 месяцев просрочки платёж я не внесла они сказали продают коллекторскому агенству, я говорю ок название организации в студию, сказали оповестят, я так подумала, они все просто охерели, им такие проценты платишь, а они ещё и пытаются взыскать по полной программе, тело займа оплачу и на [***] они пошли!!
  • 0
    Kristina отвечает Олег
    | ответов 5
    Лично у меня третьих лиц не нашли, я отвязала ват саб от контактов, закрыла все страницы, поменяла фамилии в соцсетях сетях, изменила даты рождения в соц сетях, так же номер телефона отвязала от соц, сетей ну и мои родственники не берут трубку с незнакомых номеров

Ответить на тему