• 0
    Андрей877 отвечает Луиза
    По исполнительному документу конечно могут. Отслеживайте СП и отменяйте. Будет иск, там видно будет.
  • 0
    Никита отвечает Катрин
    4600 тело 6490 проценты,сказали если оплачу 4600 6490 спишут
  • 0
    Мия
    На какой день исчезает продление?
  • 0
    мия
    | ответов 2
    ответьте пожалуйста
  • 0
    payps отвечает мия
    | 1 ответ
    на 30 день просрочки
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Добрый день. Кто-нибудь знает, есть ли у них реструктуризация при длительной просрочке?
  • 0
    Маша отвечает Олег
    | ответов 2
    Мнн на 143 день просрочки списали проценты 19300 , оплатила только тело займа. В этот же день передали в БКИ информацию о закрытии займа.
  • 0
    Мия отвечает payps
    Они мне просто сказалаи, что вчера последний день, потом продление недоступно, сегодня 14 день
  • 0
    Олег отвечает Маша
    | 1 ответ
    До 143 дня никаких предложений о скидке/реструктуризации/рассрочке не было? Спасибо.
  • 0
    Маша отвечает Олег
    Я не отвечала.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста, это правда?

Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay
  • 0
    Даша отвечает Марина
    Доказывать мошенничество будет явно не займ-онлайн, это не в их компетенции))

Пугалка это. А если вы указали всё верно, до чего вообще бояться? Звонков на работу? Ну так ФЗ-230 вам в помощь.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 3
    Сегодня день электронной почты у меня.

В связи с длительной просрочкой, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Срочно погасите задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн» т. 88003332852

Серьёзно что ли???Длительная просрочка в 5 дней
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    По адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852

Пришло утром такое смс. Могут ли придти? Просрочка 2 недели
  • 0
    Ольга отвечает Лилия
    У меня ничего от них не было, а 1,5 месяца предложили реструктуризацию. На 6 мес. Я бы даже сказала что тихие, но я с ними общалась.

Ответить на тему