• 0
    Неважно
    Звонил отбитый Сергей Сергеевич. Угрожал, звонил на тот номер, который не оставляла даже как контактный. Жалобы в ЦБ наплавляла и им писала, пришло письмо с извинением, но этот чел непробиваемый, ему пофиг. Сказал будут звонки на работу и все узнают про долг. Отбитые напрочь.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Как люди узнают, что им отправили письмо? Уже который раз встречаю вопросы, что " Вот отправили письмо по прописке, что там может быть? " Где вы узнаете, если  сами ещё не видели?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | ответов 3
    приходит уведомление для получения на почте
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ааа, жаль, я думала можно через приложение или ещё как нибудь, чтобы перехватить
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    а зачем? Ну придет и что?
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    Чтобы родители не знали
  • 0
    Лера отвечает Илья
    Нет, не писала ещё
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Предложили оплатить только тело и займ закроют,в понедельник оплачу
    Посмотрим что будет
  • 0
    Катрин отвечает Никита
    | 1 ответ
    А сколько у вас тело?и сколько просрочка?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Компания начинает обзвон Ваших контактных лиц. Оплатите долг! ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru  88003332852

Пришло такое сообщение
  • 0
    Катерина87 отвечает Лилия
    Коллекторское агентство начнёт обзвон Ваших контактов с 30.05.2022г.Долг! Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852

Мне тоже от них сейчас пришло. Буду писать им на почту, не поймут, буду выше писать. Тем более отзыв им направлен
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Мне сегодня написали, что будут звонить родственникам и знакомым, просрочка 5 дней, 5000
  • 0
    Катерина87 отвечает Олеся
    Пошли они лесом))
    У меня 33 мфо в просрочке)
    Все родственники и близкие в курсе, на работе тоже
    Пусть звонят, будут посланы
    А я буду жалобы везде писать
  • 0
    Катерина87
    Я им сегодня такое отправила с приложением скрина их бестолковой смс и копией отзыва

Добрый день. В мой адрес от вашей компании пришло данное сообщение.
    Ранее, 23.05 вам был направлен отзыв о взаимодействии с третьими лицами для взыскания просроченной задолженности. Данный отзыв прошу при передаче моего договора в коллекторское агентство также направить и им, а также уведомить меня в порядке, установленном ФЗ-230 от 03.07.2016 года.
    Дополнительно сообщаю, что на основании ФЗ-254 от 01.07.2021 года, звонки третьим лицам могут осуществляться только с их письменного согласия, данные согласия моё окружение вам не предоставляли, включая работодателя.
    В случае выявления фактов звонков третьим лицам мной будет подана жалоба в вышестоящие инстанции.
  • 0
    Луиза
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а могут ли положить арест на счёт?

Ответить на тему