Здравствуйте, к кому-нибудь приезжали данные граждани?
0
Анна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого была просрочка. У меня 23.09 платеж по графику, оплатить смогу не раньше 26. Можно ли с ними как -то договориться? Я слышала, что они буквально сразу пробивают контакты третьих лиц и названивают. Написала в чат , говорят звоните на горячую линию в 1 день просрочки. Они действительно звонят всем подряд или можно немножко время потянуть?
0
Ольга
| 1 ответ
Мне на электронную почту пришло письмо от ООО Конструктор МФК ЗАЙМ ОНЛАЙН о заявление о судебном приказе. Просрочка 56 дней. Долг в заявлении стоит 30 000. Должна 14. Как реагировать. Помогите пожалуйста
"Уведомляем Вас, что 30.09.2022 состоится выездное взыскание по адресу Вашей регистрации. Для урегулирования вопроса Вам необходимо произвести оплату по Договору сегодня до 18-00." Прислали вчера, как думаете приеду?
Выездное взыскание... Ахах, карманы небось выворачивать будут. Не знаю где как, ко мне так и не приехали, видимо на самолёт денег не дали, а на поезде долго. Да и люди в поезде могут дать пи... ды за их шакальи дела. Не любит у нас народ [***]
0
Андрей
С калами с САВД кто нибудь сталкивался как они себя ведут?
0
Элина
| ответов 2
Завтра будет первый день просрочки, оплатить смогу после завтра . Что от них ожидать?
Ничего.. У меня было в общем 5 дней просрочки, позвонили на 3 день. Ответила, объяснила, попросила еще 2 дня. Отметку поставили, что проверка договора через 2 дня. Иногда когда я знаю, что не успею внести вовремя, сама им звоню, и прошу подождать пару тройку дней. Но это работает только с теми, кому вы реально готовы вернуть средства, а не кормить их завтраками пустыми.
Ответить на тему