Звонил отбитый Сергей Сергеевич. Угрожал, звонил на тот номер, который не оставляла даже как контактный. Жалобы в ЦБ наплавляла и им писала, пришло письмо с извинением, но этот чел непробиваемый, ему пофиг. Сказал будут звонки на работу и все узнают про долг. Отбитые напрочь.
0
Виктория
| ответов 4
Как люди узнают, что им отправили письмо? Уже который раз встречаю вопросы, что " Вот отправили письмо по прописке, что там может быть? " Где вы узнаете, если сами ещё не видели?
Пошли они лесом)) У меня 33 мфо в просрочке) Все родственники и близкие в курсе, на работе тоже Пусть звонят, будут посланы А я буду жалобы везде писать
0
Катерина87
Я им сегодня такое отправила с приложением скрина их бестолковой смс и копией отзыва
Добрый день. В мой адрес от вашей компании пришло данное сообщение. Ранее, 23.05 вам был направлен отзыв о взаимодействии с третьими лицами для взыскания просроченной задолженности. Данный отзыв прошу при передаче моего договора в коллекторское агентство также направить и им, а также уведомить меня в порядке, установленном ФЗ-230 от 03.07.2016 года. Дополнительно сообщаю, что на основании ФЗ-254 от 01.07.2021 года, звонки третьим лицам могут осуществляться только с их письменного согласия, данные согласия моё окружение вам не предоставляли, включая работодателя. В случае выявления фактов звонков третьим лицам мной будет подана жалоба в вышестоящие инстанции.
Ответить на тему