У меня из наземников Быстроденьги(сначала были финики теперь РСВ от Свея) и мигкредит. Домашние деньги на тот момент закрыла.Из микрозаймов остались Гринмани, турбозайм,Веббанкир,Фастмани,ферратум.Манимэн. Если только как -то из банков. 28 и 29 никто не приезжал, во всяком случае родственники ничего не говорили.я у них раньше была прописана.и письма туда идут.
А с ними можно договориться, чтоб только тело долга оплатить и все. У мужа один займ у них, брал 10000 в быстро деньги, хотят 33000. Он хочет хотя бы свой долг закрыть. Есть смысл им звонить и предлагать? Кто-нибудь пробовал?
0
Полина
| ответов 4
Позавчера пришло от них письмо,чтобы долг оплатила.Мы с мужем на следующий день пришли в полицию.Там при полиции поговорили по указанному на конверте телефону.Ответил женский голос и на высоких тонах началась "старая песня о главном".Сначала спросила,оплачу ли долг.На это я ответила,что оплачу через суд.Она сказал на,что зачем мне затрачиваться на суд и начала пугать сложностями.Я снова сказала,что через суд.На что мне снова ответила,что в таком случае она вышлет группу в течении 72 часов и тогда они будут со мной разговаривать по другому и звонок прервался.В этот день мой номер телефона засветился у них.Сегодня пришла смс,что запись вчерашнего разговора приложена к делу о том что я не собираюсь платить.Будут теперь звонить каждый день,а я занесу их в чёрный список.В полиции сказали,что я могу не беспокоиться,ко мне не придут и не отберут ничего.Были у знакомого юриста:он вообще сказал,что письмами можем печку растапливать,что у них нет никаких прав,что это конторка мошенники,о том чтобы не думали даже платить.Меня интересует только одно:У этой шарашкиной конторы есть люди,которые выезжают на дом или это простые " звонилки" навроде Колл-центра небольшого.Кто с подобным сталкивался,как я?
0
Ильдар
| ответов 9
Нужна помощь ! Была задолженность в Билайн ПАО Вымпелком 1800 рублей дело передали ООО РСВ стало 2500 узнал через письмо , звонил пытался договориться чтобы оплатить частично в итоге говорят полностью, а я не хочу ! Как быть может куй забить? Повлияет ли на кредитную историю? Заранее спасибо!
Ответить на тему