Региональная служба взыскания
- Ирина отвечает Бывалый| ответов 4Да, так и сделаю
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 3Только долго все это. Нам с Нейвы почти год назад суд взыскал 50 тысяч за 2 инстанции представительских. До сих пор не получили.
- Ирина отвечает БывалыйНу , даже не ради денег, вот назло😁лишний раз может не дернутся, мне не к спеху)))
- АннаСказали что подали в долг, затем приставам, но уже прошло 3 года, я не знаю что мне теперь делать и куда идти чтобы решить эту проблему. Брала деньги 03.09.2020г 19000, но они насчитали долг 46000 и почему то разделили на два договора? Может кто подскажет, что это значит? Заранее спасибо за ответ
- Гость| 1 ответДобрый день, а кто сталкивался с тем что они рисуют в бки несуществующие долги? Перекупили долг от 2018г. (там уже по суду отказ из-за сид), а рисуют что это долг 2019 и 2021
- Quq отвечает ГостьНу и что, что отказ по СИД? Долг как был, так и остался, просто его нельзя взыскать в судебном порядке.
- Гость отвечает Бывалый| 1 ответКак можно за два года не взыскать долг с действующего юр лица? Может вы не знаете как написать заявление на выдачу листа и что потом с листом делать?
- Alex 812 отвечает Гостьс листом ясно что-предъявить к исполнению или приставам или напрямую в цб если это юрлицо
- Гостья| ответов 2А вот такой вопрос, подали иск, я написала ходатайство по сид, им копию, конечно, отправила. И вот заседание. А РСВ отозвали иск и суд принял этот отзыв и закрыл производство. Вопрос, зачем они ходили с приказом, потом с иском, чтобы его отозвать в последствии??? Что за ерунду они творят?
- Бывалый отвечает Гостья
Вы же могли прозевать иск и не заявить о пропуске срока исковой давности. На то и расчет. А иск отозвали, чтобы хоть госпошлину вернуть.Quote:А РСВ отозвали иск и суд принял этот отзыв и закрыл производство. Вопрос, зачем они ходили с приказом, потом с иском, чтобы его отозвать в последствии??? Что за ерунду они творят? - Тьфуфилберт отвечает Гостьяу меня была аналогичная ситуация с конгой-там уже 5- летний сид прошел, однако отозвали иск чтоб вернуть пошлину
- ГостьяАаа, спасибо вам большое)) теперь понятно). Они не одни так сделали, у меня ещё одна шарага тоже отозвала иск, теперь понятно почему)))
- Сектантка| ответов 7Всем привет. РСВ прислали на госуслуги письмо, исковое заявление. СИД по долгу прошел давно, т.к. займ от 2018г. На сайте суда нет никакой информации о том, что приняли у них заявление. Имеет ли смысл писать о пропуске исковой давности? Из ответов выше поняла, что можно даже каллам копию отправить
- Тьфуфилберт отвечает Сектантка| ответов 6когда заявление примет судья и откроет номер дела и назначит заседание , тогда можете и писать заявление по сид, а поскольку номера дела нет, то и писать рано, можете посылать копию взыскателю, можете послать 2 экз. в суд -значения не имеет
- Сталкер7 отвечает Тьфуфилберт| 1 ответЯ у этих взыскателей 3 дела так выиграл по СИД.
Ответить на тему