Региональная служба взыскания
- ВалераЗвонят другому челу на мой номер - попрошайки. Попрошайки в бан
- АннаСказали что подали в долг, затем приставам, но уже прошло 3 года, я не знаю что мне теперь делать и куда идти чтобы решить эту проблему. Брала деньги 03.09.2020г 19000, но они насчитали долг 46000 и почему то разделили на два договора? Может кто подскажет, что это значит? Заранее спасибо за ответ
- Юлия| 1 ответКуда же они несут исполнительный лист? В банк или приставам и через сколько? У кого как было?
- АннаСказали что подали в долг, затем приставам, но уже прошло 3 года, я не знаю что мне теперь делать и куда идти чтобы решить эту проблему. Брала деньги 03.09.2020г 19000, но они насчитали долг 46000 и почему то разделили на два договора? Может кто подскажет, что это значит? Заранее спасибо за ответ
- АсяДобрый день. РСВ звонят /пишут третьим лицам?
- Татьяна0802 отвечает ЮлияСудебный приказ отнесли у приставам, я его отменила исполнительное закрыли, а они с этим судебным приказом пошли в банк. Причём я увидела в онлайн банке только недавно это, судебный приказ ещё в 22 году отменен был, по мимо того, что они пошли с иском в суд, но приказ их банка не забрали.
Сволочи короче - Ирина| ответов 2Всем привет , может кто знает , какой закон применяется, о том , что с 2020 года сумма долга по микрозайму, не может быть накручена более , чем в 1 , 5 раза
- Бывалый отвечает Ирина| 1 ответ
- Ирина отвечает БывалыйСпасибо большое)))
- Ирина| ответов 10Всем привет, у меня сегодня суд был , рсв отказали в иске , в связи с сид , хочу теперь тоже на них подать , за издержки , надо месяц ждать ? Вдруг будут оспаривать или сразу можно ?
- Quq отвечает Ирина| 1 ответЧто именно Вы взыскивать собираетесь?
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 7
Заявление о взыскании судебных расходов может быть подано в суд в течении 3х месяцев со дня вступления в силу последнего судебного акта, которым закончено рассмотрение дела.Quote:хочу теперь тоже на них подать , за издержки , надо месяц ждать ?
Какие судебные издержки вы хотите взыскать? Вы должны доказать в суде понесенные издержки. - Ирина отвечает Бывалый| ответов 6Ну тысячу то я честно потратила на заявление 🤣 о переведении дела из упрощенки в общее, на сид сама написала , думаю с юристом же можно договориться 🤔 на моральный то нельзя на них подать? 😂я ж переживала
- Ирина отвечает QuqСудебные расходы
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 5
Попробуйте. 50/50 может согласится распилить взысканную сумму.Quote:на сид сама написала , думаю с юристом же можно договориться
В рамках этого дела нет. Если только подавать самостоятельным иском. 99%, что будет отказ.Quote:на моральный то нельзя на них подать?
Ответить на тему