Эти черты несут отмененные приказы в Сбер. А эти долбаные банки нихрена не проверяют. Два месяца назад отменил сп, а вчера опа прилетает арест на счёт по этому сп. И как назло пара тысяч лежала на счёте. Теперь надо бабки возвращать и снимать арест.
0
Коляка
| ответов 2
Интересно, а на сбер можно подать в суд за такие дела? Это не мошенничество с их стороны?
На форуме девушка писала, что на Айди коллект отправляла жалобы в ФССП и прокуратуру, они подали СП приставам через 5 месяцев после его отмены. Айди штрафанули.
0
Арт
Прислали письмо, маленькая бумага коричневого цвета, где написано, что будет проводится со мной личная встреча, приедут?
0
Арт
Так же звонят с номера, когда смотрю кто звонил, написано рсв и номер принадлежит моему региону в котором живу
0
Александра
| ответов 3
А мне смс прислали, сто бы подтвердила пример получения судебной повестки и ссылку какую то, что это значит?
0
Алина
| 1 ответ
Прислали смс на телефон только что, что запланирована встреча с датой, и моим адресом, и нужно позвонить по номеру, что б уточнить буду ли я дома Скажите приедут или опять же пугают просто?
не опять а как всегда, эти нищеброды и в соседний дом-то не приедут
0
Эльма
| ответов 3
Хотела спросить, приезжают или нет,но здесь уже ответили) сообщения тоже прислали. Вообще если честно хочется оплатить уже всех, но на всех денег не хватает, пусть ждут своей очереди 🥹 вот какой жесткой урок на усю жизнь - не брать мфо, ниче не купила, грубо говоря, но проблем себе создала на всю жизнь! Люди - будте умнее, не будьте как я, прошу! Спокойствие - это самое главное в жизни, а с этими мфо нет спокойствия!
Так они может и отвалятся, а кредитная история будет испорчена пока не заплатишь))
0
Лина
| ответов 3
У Вас 4 часа для оплаты долга,сообщите №квитанции по номеру ООО РСВ wa.me/74997500891, 88005509186 Прислали сегодня смс и звонили 1000 раз. Ничего же не будет?
Ответить на тему