добрый день! совкомбанк, была просрочка 300 тыс, подали суд, пока суд выносил решение, я оплатил 250 тыс, приказ суд вынес не зная об оплате, я приказ отменил на основании оплаты большей части суммы, теперь совкомбанк прислал заявление (в копию мне), о выдаче судебного приказа, на оставшуюся сумму 50 процентов. я так понимаю, заседания не будет, суд просто вынесет приказ не в мою пользу, и отдаст его приставам? если, например, сейчас оплатить 5-10 тыс, и после вынесения судебного приказа, отменить его, т.к. на момент вынесения сумма задолженности в исковом требовании была не актуальна? возможно ли таким образом чуть оттянуть момент полной оплаты? закрывать буду до конца, сто процентов, нет умысла обманывать, или уходить от ответственности, просто сейчас вообще не время для блокировки карт и счетов приставами. заранее спасибо, люди!
да работает мирсуд спб и работал. только что смотрел, ничего не лежит
0
Ирина
| 1 ответ
Друзья, помогите, пожалуйста! Только что пришло оповещение с госуслуг "Постановление о взыскании исполнительского сбора по исполнительному производству имущественного характера" Это значит теперь по долгу приставы придут имущество описывать?
Это значит, что помимо долга перед кредитором, у Вас теперь есть еще долг перед приставами в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 1 000 рублей.
Поиск не работает на мирсудспб. Постоянно бесконечно крутит, захожу с телефона
0
Светлана
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взыскатель пошел в мировой суд за приказом, я его отменила, потом он пошел за иском уже тоже к мировым. Заседание прошло 13.12, написано на сайте, что рассмотрение завершено, никаких писем мне не присылали пока еще. Когда ждать информации от суда никто не подскажет? И как оплатить можно сразу?
ждите решения и открытия ип от приставов, как откроют ип-сразу оплачивайте. вам должны на гу об этом написать-дают 5 рд, чтобы исп. сбор не платить сверху, могкт м ил пойти напрямую в банк, но только в один-тогда просто кидаете сумму на арестованный счет и долг автоматом закроется, но не советую платить, не дождавшись когда пойдут за взысканием, я так уже напоролся-оплатил через лк, они все приняли, лк закрыли. а потом пошли с ил к приставам, так что двойное взыскание получилось, правда сумма была небольшая. но все равно жалко
Всем привет, вынесли сп накануне праздников, 27 декабря последний день на почте. Как теперь отменять и как отсчитываются 10 дней? Везде по-разному пишут, то календарные дни, то рабочие. Боюсь проворонить
Я просто только 27 числа в город приеду, и смогу забрать с почты и отправить отмену. Простите, может тупой вопрос, но если я 27 числа заказным в суд отправлю, оно точно до них дойдет? Я просто волнуюсь, что во время праздников затеряется, а физически отнести я уже не успею
Ответить на тему