Судебный приказ
- Тьфуфилберт отвечает Quq| ответов 9вопрос был не про отмену, а про срок рассмотрения сп с момента получения-про 10 дней на отмену все уже давно знают
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертзаявления на вынесение сп,так точнее
- Quq отвечает Тьфуфилберт| ответов 7Читайте внимательнее:
На что Вы отвечаете:Quote:Не знаете, сколько в среднем судьи рассматривают заявление на отмену судебного приказа?
А теперь дайте ссылку на НПА, где указано, что приказ отменяется в течении 5-ти дней с момента поступления в суд возражений относительно его исполнения.Quote:по закону-в течении 5 дней с момента поступления
ЗЫ. Про десятидневный срок, в который должник должен предоставить в суд возражения относительно исполнения приказа я ни слова не писал. - Тьфуфилберт отвечает Quq| ответов 6не на отмену сп. а на вынесение сп по заявлению истца
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт| ответов 4я именно об этом писал, у того кто спрашивал видимо пришло заявление об сп, но самого приказа еще не вынесено, во вс. случае я так понял
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт| ответов 3на отмену сп судьей при получении возражений естественно не указан срок в ГПК, есть только процессуальный срок для отмены сп ответчиком
- Quq отвечает ТьфуфилбертДубль последний.
Где тут хоть слово о вынесении приказа по заявлению истца?Quote:Андрей отвечает Oльга77
6 ч 30 мин назад | ответов 9
Спасибо! Не знаете, сколько в среднем судьи рассматривают заявление на отмену судебного приказа?
Говорю же, внимательней читайте. - Quq отвечает Тьфуфилберт| ответов 2
Нет такого срока. И права такого у должника нет.Quote:есть только процессуальный срок для отмены сп ответчиком
Есть срок (и право) для предоставления возражений относительно исполнения приказа.
Вы сегодня прямо в ударе! ))) - Тьфуфилберт отвечает Quq| 1 ответСтатья 126 ГПК РФ. Порядок вынесения судебного приказа (действующая редакция)
1. Судебный приказ по существу заявленного требования выносится в течение десяти дней со дня поступления заявления о вынесении судебного приказа в суд.
даже 10. а я написал 5 - Тьфуфилберт отвечает ТьфуфилбертСтатья 128 ГПК РФ. Извещение должника о вынесении судебного приказа (действующая редакция)
Судья в пятидневный срок со дня вынесения судебного приказа высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения. - Ольга отвечает ОляДобрый день
Скажите вы с какого города?
И нашли ли вы этого Патрикеева? - Ольга отвечает ОляДобрый день
Скажите вы с какого города?
И нашли ли вы этого Патрикеева? - Оля| ответов 2Подскажите пожалуйста я где то читала что в 2025 году МФО будут сами взыскивать долги не загружая работу приставов. Что как то изменилось по взысканию что то. Напишите пожалуйста кто в курсе.
- Ириска отвечает ОляОни могли и до 2025 года. Если у взыскателя на руках исполнительный лист, он может с ним пойти как к приставу, так и напрямую в банк.
- Тьфуфилберт отвечает Оляв том-то и дело что где-то-как ходили и туда и туда, так и будут ходит, я в марте 25 как раз закрыл ип от цду, они всегда к приставам ходили и будут ходить
Ответить на тему