Доброй ночи! Хотела бы спросить-может ли суд не отправить копию судебного приказа? Сегодня на карту ак барса наложили арест,хотя я все судебные приказы просматриваю,такой не получала. На сайте мирового судьи тоже нет информации по этому делу. Сам ак барс отправил данные,что наложил арест по номеру суд приказа,СПИ: ПАТРИКЕЕВ ЯРОСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ,не могу понять от кого это
Проверьте сайт фссп, гос услуги. Спи( судебный пристав исполнитель) Имя соответственно его имя
0
Олег
| 1 ответ
Добрый день. В двух МФО на меня были взяты займы мошенником (мои данные, но чужая карта - в банке, где я никогда не был клиентом). Одна компания оказалась добросовестной: провели внутреннюю проверку, всё признали, долг отменили и в кредитной истории всё поправилось. Вторая компания игнорирует запросы, не проводит проверку и умудрилась передать долг коллекторам - недавно пришёл судебный приказ. Я-то его отменю, но что делать дальше? Они решили "в тупую" требовать деньги, которые я не брал.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста , если отнесли в Сбер, напрямую, арест накладывается на все карты и счета? С одной карты снимают, со втрой нет, хотя под всеми счетами написано что действует взыскание. Спасибо.
0
Екатерина
| 1 ответ
Подскажите у мировых судей от екапусты появилось ип, ничего нигде не приходило ,как отменить ? Сид прошёл, осенью 4 года будет
У вас уже наверное есть запрет на выезд, Госуслуги посмотрите.
0
Олеся
Здравствуйте Зашла на сайт суда, там 21 сп, но я ни один не получала на руки Карты арестовали, я выплатила 8/21, можно ли что-то сделать чтобы снять арест и/или предотвратить дальнейшие аресты? Можно ли ещё договориться на рассрочку?
0
Стасик
| ответов 21
Вопрос. Открыто ИП ЦДУ от Монеты, СП я не видел, точнее видел на сайте суда, но ни в гос услуги ни на ящик письма не приходило. Можно теперь написать на отмену с восстановлением сроков чтобы ИП закрыть?
Так а если по сп многие платят, так как боятся что после отмены сумма вырастит в два раза. У меня есть сп на 30000 от Максов, я боюсь что после отмены мне 60000 скажут платить. Лишние 30000 платить как-то не хочется. Ещё одно судебное письмо пришло, завтра только получу. И я не знаю что делать☹️
Ответить на тему