Судебный приказ
- Марина| 1 ответНашла на сайте суда приказ еще от 7.03.2023
- Редька отвечает МаринаПосмотри в этой теме вроде полно бланков этих заявлений. Да и в инете полно. Сначала заяву на восстановление сроков обжалования. А потом и на отмену приказа.
- Редька отвечает МаринаПриказы, бро, надо отслеживать)
- Марина| ответов 2Да дело в том, что у меня нет кредитов никаких
Есть доля в квартире, в которую у меня нет никакого доступа вообще, я никогда там не жила и не трогаю никого
Причем большая часть собственности у другого родственника
Но почему то долг выставили мне
Я и не подозревала если честно - Редька отвечает Марина| 1 ответИ чужой долг могли повесить, все может быть
- Марина| ответов 5Почитала где-то, что надо запросить копию приказа, и типа можно это сделать по электронке
Потом отменить
А потом обращение в ФССП с отменой приказа
Но почитав на сайте суда своего региона обращения, всем отвечают на запрос прислать электронно что приходите в суд и получите
В итоге можно по электронке ? - МаринаЕхать в другой город как-то не хочется ))
- Редька отвечает Марина| ответов 4А на сайте суда нет что ль текста приказа? Отменять лучше, отправив возражения почтой. Но можно и воспользоваться ГАС "Правосудие"
- Марина отвечает Редька| ответов 2Там очень краткая инфо
Даже нет подробно о взыскателе и суммы
Просто что коммунальные услуги
Кто должник
Кто судья и когда рассмотрено - Редька отвечает Марина| 1 ответФигасе
- Марина отвечает РедькаИменно(
- Андрей877 отвечает РедькаПочему чужой? у ЖКХ солидарное обязательство. Она же написала у неё там доля. ЖКХ платят все собственники, вот на неё и повесили. Это вопрос морали и нравственности фактических пользователей жилья. К закону взывать бесполезно.
- Андрей877 отвечает РедькаQuote:А на сайте суда нет что ль текста приказа?
Такого никогда не бывает. - КаринаРебят,кто передает долг в интелл коллект
- ОлесяЗдравствуйте, у меня почему-то не отменил судья сп, и прилетел арест на карты, хотя письмо было получено судом, но с задержкой по вине почты, написала письмо , с приложение чеков, от отправке заявления на отмену.
Подскажите пожалуйста, как снимать арест с карт, если все-таки отменит приказ? Спасибо
Ответить на тему