• 0
    Эля
    | 1 ответ
    Доброе утро, скажите пожалуйста, на сайте мирового суда висит судебный приказ от 29.06.23, могу ли я не дожидаясь копии его отменить? Или нужно дождаться, а потом отменять?
  • 0
    2 отвечает Эля
    Можете в тексте просто поменяйте, что узнали с сайта суда
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите, узнал что был выдан судебный приказ, я отправил на отмену и восстановление сроков, но судья отказал. Сейчас путем проверил все доки и получается что этот судебный приказ по долгу, у которого вышел сид и уже по нему был ранее вынесен судебный приказ и я его отменял. Является ли это основанием для отмену данного суд. приказа
  • 0
    Ира отвечает .
    А по какой причине судья отказал в отмене?
  • 0
    Ира
    Кто нибудь погашал фастмани по сп. Ситуация такая, от них был сп его не отменяла, они вот его отдали приставу сумма 41500 и вот почти выплачена сумма приставу, но я зашла в личный кабинет там стоит сумма к оплате на сегодня 48т, чего мне ждать, я так понимаю займ они не закроют после того как получат от пристава по сп 41500, что они пойдут с оставшееся суммой за новым сп?
  • 0
    0
    Кто сталкивался с ООО «РусДолгЪ-КМВ» кто им мог продать долг?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуйте, СП вынесен 09.06. Но письмо я получила только сегодня и на сайте суда нет записи. Могу ли я отправить возрождение или уже поздно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    10 дней с даты получения на почте. У вас 19.07 последний день по закону.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Nikw
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а как узнать что вышел судебный приказ до того как он перейдет в фссп? Живу не по прописке
    И что произойдет после подачи заявления на отмену сп?
  • 0
    Андрей877 отвечает Nikw
    На сайте судебного участка в гражданских делах по фамилии.

Отмена СП и произойдёт ))
  • 0
    Яна
    Подскажите,а что делать если судья отказал в восстановлении срока и отмене судебного приказа?Можно ли как то оспорить?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте
    Что делать, если никаких писем не было, а в госуслугах появилась задолженность за ком платежи? Как-то можно отменить?
  • 0
    Редька отвечает Марина
    | ответов 2
    Приказ можно отменить, да. Если тебе его не прислали
  • 0
    Марина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Как?😭

Ответить на тему