Доброе утро, скажите пожалуйста, на сайте мирового суда висит судебный приказ от 29.06.23, могу ли я не дожидаясь копии его отменить? Или нужно дождаться, а потом отменять?
Можете в тексте просто поменяйте, что узнали с сайта суда
0
.
| 1 ответ
Добрый день подскажите, узнал что был выдан судебный приказ, я отправил на отмену и восстановление сроков, но судья отказал. Сейчас путем проверил все доки и получается что этот судебный приказ по долгу, у которого вышел сид и уже по нему был ранее вынесен судебный приказ и я его отменял. Является ли это основанием для отмену данного суд. приказа
Кто нибудь погашал фастмани по сп. Ситуация такая, от них был сп его не отменяла, они вот его отдали приставу сумма 41500 и вот почти выплачена сумма приставу, но я зашла в личный кабинет там стоит сумма к оплате на сегодня 48т, чего мне ждать, я так понимаю займ они не закроют после того как получат от пристава по сп 41500, что они пойдут с оставшееся суммой за новым сп?
0
0
Кто сталкивался с ООО «РусДолгЪ-КМВ» кто им мог продать долг?
0
Виктория
| ответов 2
Здравствуйте, СП вынесен 09.06. Но письмо я получила только сегодня и на сайте суда нет записи. Могу ли я отправить возрождение или уже поздно?
Подскажите пожалуйста, а как узнать что вышел судебный приказ до того как он перейдет в фссп? Живу не по прописке И что произойдет после подачи заявления на отмену сп?
Ответить на тему