• 0
    Mike
    Новый топик в продолжение: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c6cc18f37945e63/mfo
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 3
    А кто нибудь имел опыт работы с целевыми финансами? Как они себя ведут при просрочке сильно жестят?
  • 0
    Станислав
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста в прошлой теме было написано кем то что максимальная сумма от суммы займа × на 1.5. В других темах написано что × на 2.5. Если я взял займ в Kviku 50.000 на 6 месяцев то максимальная сумма это 75.000 или 125.000?
  • 0
    Андрей отвечает Станислав
    1,5 суммы займа — это проценты. А ещё отдать то, что взяли. Итого 2,5

125000
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, капиталина с какого дня просрочки начинает доставать?
  • 0
    Алекс-ш747
    | 1 ответ
    Всем привет. Кто тут есть прошедший банкротство?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Дарья
    Один раз звонили и все.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Анастасия 1
    Это уроды. Начнут [***] с 4-6 дня просрочки. Сообщения по типу стандарта, как и у всех. Сразу пишут всем контактам. У меня при моей просрочке в 4 месяца сумма с 30 набежала до 145-это к слову о них тоже.не приезжают они домой, хоть и мои наземники, но начнут фотки в интим выкладывать родственников или ваши писать всякую дичь, но отваливают через месяц, край два. До сих пор меня никому не продали. Теже росденьги, меня отдали через 3 месяца, а эти ждут.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Станислав
    Любой расчет по закону такой, но ставка 1,5 только для кредитов взятых с определенного месяца и года-не помню точно с какого времени-ранее было 2,5.
    А для текущих так, например:
    30+30+15=75
    Или ваш случай: 50+50+25= 125.
    Если больше, чем должно быть, вы их хотелки через суд заворачивайте
  • 0
    Мери
    | ответов 5
    Подскажи пожалуйста, на какой день просрочке веб займ продаёт коллекторам?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мери
    У меня пол года, до сих пор не продано
  • 0
    Мери
    | ответов 3
    А быстроденьги?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мери
    | ответов 3
    Они на день 120-125 предлагают 25-35 процентов внести для полного закрытия. Можете подождать. Также делает Езаем, монеза.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мери
    | ответов 2
    У меня они есть, но не получал, тоже спустя пол года, что кому то продали.
  • 0
    Мери отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    Не пакостят?

Ответить на тему