А кто нибудь имел опыт работы с целевыми финансами? Как они себя ведут при просрочке сильно жестят?
0
Станислав
| ответов 5
Скажите пожалуйста в прошлой теме было написано кем то что максимальная сумма от суммы займа × на 1.5. В других темах написано что × на 2.5. Если я взял займ в Kviku 50.000 на 6 месяцев то максимальная сумма это 75.000 или 125.000?
Это уроды. Начнут [***] с 4-6 дня просрочки. Сообщения по типу стандарта, как и у всех. Сразу пишут всем контактам. У меня при моей просрочке в 4 месяца сумма с 30 набежала до 145-это к слову о них тоже.не приезжают они домой, хоть и мои наземники, но начнут фотки в интим выкладывать родственников или ваши писать всякую дичь, но отваливают через месяц, край два. До сих пор меня никому не продали. Теже росденьги, меня отдали через 3 месяца, а эти ждут.
Любой расчет по закону такой, но ставка 1,5 только для кредитов взятых с определенного месяца и года-не помню точно с какого времени-ранее было 2,5. А для текущих так, например: 30+30+15=75 Или ваш случай: 50+50+25= 125. Если больше, чем должно быть, вы их хотелки через суд заворачивайте
0
Мери
| ответов 5
Подскажи пожалуйста, на какой день просрочке веб займ продаёт коллекторам?
Ответить на тему