• 0
    Мери отвечает Алекс-ш747
    | ответов 5
    Кто писал из вашего списка?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мери
    | ответов 4
    Кредит 7, бустра, финансовая розница, Фин Молл, надо денег
  • 0
    Мила отвечает Мери
    | ответов 5
    Если верить отзывам, то каждый второй пишет заявление, но пока никто не грозился мне 159.1
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мила
    | ответов 4
    Да там они все на это пишут, но только по факту что человек нарушил. В заявке криво напечатал зп или еще что-это не нарушение, а вот фальсификация это да. Но мфо и не требуют справки трудовые и т.д. Соответственно и 159.1 никто не нарушает.
  • 0
    Мила отвечает Алекс-ш747
    Я вообще по этому поводу не замарачиваюсь) напишут и фиг с ним, не напишет никто не расстроюсь)))
  • 0
    Мила отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    А вообще это конечно бред)))
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Типа того. Я тут читал что кто-то там переживал за 159.1
  • 0
    Мария
    | ответов 15
    У кого есть лайм займ в просрочке? Как они себя ведут? Закидала их жалобами, отправила отзыв. Соблюдают ли они его? Будут звонить на работу или контактам?
  • 0
    Мила отвечает Алекс-ш747
    Ну да, переживают почти все, но это нормально)
  • 0
    Мила отвечает Мария
    | ответов 12
    Звонят, пишут смс, всё спокойно, третьих не трогают, на работу не звонили. В одноклассниках прислали заявку в друзья)))
  • 0
    Мария отвечает Мила
    | ответов 11
    Сколько у вас просрочка там? У меня 20 дней, переживаю что дальше будет)
  • 0
    Мила отвечает Мария
    | ответов 9
    Месяца 1,5 примерно. Не переживайте, всё будет хорошо. Я с ними пару раз разговаривала, всё спокойно, сказала что денег нет, как будут оплачу. Шлют смс с напоминанием об оплате.
  • 0
    Мила отвечает Мария
    А что было за эти 20 дней?
  • 0
    Мария отвечает Мила
    | ответов 8
    Отзыв им отправляли? Звонили, и писали
  • 0
    Мила отвечает Мария
    Прям заявление на отзыв не отправляла, просто на почту отправила обращение что прошу соблюдать ФЗ 230 при работе по моей просроченной задолженности и не взаимодействовать с третьими лицами, ну и что если нарушат буду направлять жалобы в ЦБ, ФССП и т. д.

Ответить на тему