• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте.
    Написали смс с номера +79966265317 с текстом: Федорова Е. С. . 05.12.1992г
    Вызываетесь 12.05.2025г в 11.00ч в ГУ МВД по адресу: г. Красноярск, ул. Дзержинского, д. 18. При себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

По вопросам заявления Трифонов Д. С. 89370973628

Кто подскажет, это пугалки? Учитывая что я живу в Краснодарском крае, но пару лет назад жила в Красноярском крае
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Заявление в полицию напишите и предоставьте это СМС.
  • 0
    катя
    добрый вечер, веб займ продали по цессии право онлайн, скажите, как себя ведут,кто с ними сталкивался? возможность будет оплатить только через месяц
  • 0
    Алинка
    Здравствуйте! Кто сталкивался в просрочкой в Экспрессденьги? Как себя ведут? Как быстро идут за иском после отмены сп?
  • 0
    Н
    Здравствуйте, подскажите вот что
    Вышел ли срок исковой давности?
    Долг взят 11.05.19
    Переуступка прав произошла от отлого коллектора к другому 09.02.21
    14.04.22 подали иск на часть суммы 20.000
    Эта часть была выплачена. Остаток 55.000
    Сегодня на сайте суда увидели иск на остаток долга. Хочу подать на срок давности! Нужна подсказка, вышел ли срок?
    В 11.05.2019 взяли, 14.04.22 оплатили часть по суду.
    Пришел ли срок?
  • 0
    Тьфуфилберт
    если вы начали выплачивать долг по суду. какой уж тут сид, в просуживании части долга они сид не пропустили, во вторых-вы не пишете какой был договор-на какой срок и тд, если это кредитная карта это одно. если договор кредита или займа (долгосрок)-это другое, если разовый займ в мфо-это третье, и откуда взялись эти 55 тыс-проценты или что, слишком много вопросов чтобы дать определенный ответ, вполне возможен частичный сид, но тогда необходимо знать-по каким платежам его можно применить, но я все же склоняюсь к тому что сид вам не применить скорее всего
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите кто знает как в первые дни просрочки ведёт себя втб?
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлия
    https://zaim.octo.net/forum/ta-b8e63722656f9db/vtb-24
    В этой ветке не искали инфу?
  • 0
    Настя
    Здравствуйте! Приезжает ли домой МФО быстро деньги?
    Прислали смс что выезд будет, рентген были в моем городе, сейчас филиал закрылся.
  • 0
    Дмид
    Ребят, интел коллеет прислал приказ якобы за долг 9 летний давности, скорее всего я его вернул или вообще не брал. Но проблема в том что впереди праздники и истекает 10 дней, в понедельник я не могу явится в мировой суд, только во вторник. Как быть? Платить этим аферистам я не хочу, якобы за долг 9 летней давности, как отменить приказ? 10 календарных или рабочих дней?
  • 0
    Сталкер7
    Ребят, я зареган тут 8 лет, с 2017 года. От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом!
  • 0
    Шан
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите кто нибудь если приказ получен 30 декабря, он переносится на первый рабочий день, а если в первый рабочий день не могу явиться, то можно ли во второй? Заказное письмо если с датой отправить?
  • 0
    Кира
    Когда то давно на этом сайте я брала текст жалобы на мфо в фссп, она была очень хорошо написана. Сейчас не могу найти, киньте в меня, пожалуйста!
  • 0
    ИРА отвечает Шан
    Отправьте почтой отмену , заказным письмом на всякий случай. А потом разберетесь, когда до суда сможете дойти
  • 0
    Сталкер7
    Ребят, желаю всем счастливого рождества!

Ответить на тему