• 0
    Алекс-ш747 отвечает Мария
    Капиталина у меня молчала. Срочно первый раз позвонили спустя 3 месяца начала нести какую то невнятную ахинею, я ее послал по известной и проторенной ею дороге. После она заспамила меня сообщениями (смс) типа вам одобрено, ваш пороль для входа и прочее. На этом все
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мери
    | ответов 6
    Монеза, веб займ, езаем, кредитер, капуста, пэй пс, траст альянс. Других не помню может и был кто, но не на памяти.
  • 0
    Valeron отвечает Алекс-ш747
    | ответов 20
    Вот это у вас действительно железные нервы
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Valeron
    | ответов 19
    Вы не поверите, меня признали банкротом. Информация направлена всем, но тинькоф и главфинанс все равно звонит и говорит срочно им оплатить.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 17
    Ребят а подскажите,как приходит СП? По месту регистрации или как? И куда с ним идти,какие вообще дальнейшие действия? Вообще в этом не понимаю
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ирина
    И я не понимаю, почему вы еще не выдохнули после первого заседания?)) уже вас признали, остался же только отчет ФУ, разблокировка счетов и полное списание. Все.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Елизавета
    Мне не приходило, тут не подскажу. А вот если по 159.1 вызывают. Тут могу сказать, что ничего не будет если не предоставляли паленые справки и документы. То что вы там на сайте напечатали это [***] и за это вас не привлекут.
  • 0
    Мери отвечает Алекс-ш747
    | ответов 15
    А заявление в полицию на Вас писали?
  • 0
    Лина отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    А они десять при просрочки?
  • 0
    Лина отвечает Лина
    Жестят
  • 0
    Мила отвечает Елизавета
    | ответов 7
    СП отслеживаю по своему судебному участку, на госуслугах гос почту подключила, но вот в договоре с вэббанкир прописано что они подают по своему адресу и указан их судебный участок, буду и там смотреть. Появится сп буду отменять, главное не пропустить.
  • 0
    Мила отвечает Мери
    | ответов 7
    Вот тоже думаю напишет кто на меня или нет, но не переживаю по этому поводу)
  • 0
    Мери отвечает Мила
    | ответов 6
    А есть из тех кто пишет?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мери
    | ответов 6
    Писали)
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Лина
    Кто?

Ответить на тему