МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Mike| 1 ответНовый топик в продолжение: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Виталий| ответов 4Скоро долги по мфо всем простят.Верная информация.
- olga-citko1 отвечает ВиталийОткуда такая информация?
- Лиза отвечает Виталийда, тоже такое слышала, и что Исус на землю сойдет, инфа сотка !!!
- Lukas отвечает Виталий| 1 ответИнфа стара, как мир. Я сам себе лет пять как прощаю
- АндрейМоя жена так простила сама себе 700 тысяч рублей долгов. 500 тысяч внесудебное банкротство через МФЦ с моей помощью. А остальные 200 тысяч кредиторы не идут в суд. Истечение СИД не позднее конца 2023 года.
- ТаняЗдравствуйте. В мировой суд тоже пишется возражение на исковое? Так называется, когда идут после сп?
- Lyubashka| ответов 27Всем привет!
С упоением читала топик несколько дней, очень интересно, у кого и с какими последствиями были просроки. Я, наверное, тут рекордсмен по тупости) Влезла как и все- взяла, средств погасить не было, взяла в другом, продлила, и понеслось.
А рекордсмен я, потому что на данный момент имею долг в 56 МФО на сумму около 1 млн, во всех почти тело максимализм,и даже не представляю, как из этого вылезти. Затягивать в это болото начало год назад, «Олимпа» достигла примерно неделю назад, когда закончились МФО, готовые предоставить займ, и понеслись просрочки. В данный момент имею просрочки (максимальная 9 дней) в 16 компаниях, чего ожидать от них, даже не представляю.
-Апельсинка - ни единого звонка, напоминают о себе смс с кучей восклицаний раз в два дня.
- Капиталина - звонили пару раз, очень приятная женщина, говорит предельно спокойно, даёт отсрочки. В целом, очень хочется их погасить в первых рядах, так как нет негатива.
- Кнопка деньги - тоже нечасто звонят, говорят спокойно, просят исполнить обязательства. Прислали в ЛК согласие на учащение взаимодействия со мной (3 звонка в день) на условиях приостановки пени.
- Честное слово- малоприятные граждане, в первый же день просрочки позвонил специалист отдела взыскания с множественными дефектами речи, когда я имела неосторожность переспрашивать, начинал орать «ты чо глухая» и говорить на повышенных тонах. Сразу настрочила им жалобу, дали отписку что у них все под контролем и никто не хамит, но притихли.
- Вэб займ- звонят по закону, телефон не обрывают, беседуют осторожно. Хотят денег, но денег нет)
- Турбозайм - пока звонили один раз, по голосу какой-то школьник/студент с недоломавшимся голосом, все грозился опозорить меня перед родными и коллегами. Сказала, что я то уж как-нибудь переживу, лишь бы он не опозорился.
- Монеза - вот эти самые доставучие. Не успеваешь утром глаза разлепить, уже прорывают телефон. Работают под лозунгом «Испорть настроение на весь день». Не хамят, но какие то вампиры энергетические, все грозились запланировать мероприятия по взысканию. Очень рада, что обеспечила их деятельностью по планированию. Буду ждать от них скидку или рестру.
- Вэббанкир- в просроке 3 дня, ведут себя порядочно, не звонили, только шлют смс по типу «Ахтунг!»
- Кредиска- один звонок от довольно приятной девушки с напоминанием о долге и способами оплаты в личном кабинете. Без криков и выяснений где деньги.
- Манимен- вот с ними не совсем понятно. За два дня до просрочки просила рестру, сказали доступно только через 60 дней просрока, предлагали продлить, сказала, что нечем. И тишина. Просрок уже 2 дня, ни звонка, ни смс. В прошлый раз за просрочку в один день мне вынесли весь мозг. Так что сижу в засаде, жду подляны от них. В ЛК не суюсь, мало ли)
- Грин мани- в этот раз не повезло с звонилкой. У них у меня были систематически просрочки 1-2 дня на долгосроках, всегда звонили лапочки мальчики, сообщающие, что у меня есть 3-5 дней на внесение платежа, чтобы вернуться в график. Сегодня девица с явным ПМС. Надо попросить гринов, чтобы девочек мне больше не подсылали.
- Конга- много читала, что истерички, меня пока миновало. Приятный мужчина, спросил что случилось, так как платежи всегда были в срок. Просил внести хотя бы продления. Огорчила его, что продлениями больше не занимаюсь.
- Пайпс- пока в затишье, ни ответа ни привета. Писала сама в день платежа на почту- сижу в игноре.
- Лайм- см. Пайпс. Только им не писала ничего. Подозреваю, что от Конги звонил на две компании. Платёж по долгосрочному в них у меня в один день.
- Займиго - должна была сегодня, естественно ничего не платила. Готовлюсь морально к завтрашнему насилию мозга.
- Ализайм- см. Займиго.
Каждый день стабильно будет добавляться просрок в 4-5 компаниях. Настроена гасить по мере возможности, больше никаких продлений.
Ну и вопрос к знающим: стоит ли рассылать им все отзыв о взаимодействии с 3-ми? И кого из просроченных гасить по возможности первыми? - Dobriy отвечает LyubashkaВ поправках к 230 ФЗ от 1 июля 2021г, они не имеют права звонить третьим лицам без вашего согласия на бумаге и согласия 3го лица так же на бумаге. так что просто пригрозить можно жалобами)
- Алёна| ответов 3(967) 007-14-97
Кто может звонить с этого номера? - Анна отвечает АлёнаЗайм Экспресс
- Геля отвечает АлёнаЗайм-экспресс
- ПоляРебята,подскажите,пожалуйста, от кого работает юридическая компания "право"?
- Поля89831315493 кто может звонить?
- Поля| 1 ответВыяснила,что звонят пэй пс,но представляются юридической компанией "право", их как-то можно заткнуть?