МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Alex 812 отвечает Ника| ответов 19наложит арест на рд, для этого не нужно никуда ходить
- Ника отвечает Alex 812| 1 ответРД это что?
- Олеся| ответов 4Дорогие участники форума, подскажите пожалуйста. От езайм пришло сообщение :"АКЦИЯ! Верни 20% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 13000 руб. ООО МФК Веритас 88006005500"
В ЛК долг 65т, просрочка 125 дней. Реально ли они могут такое предложить и закрыть за 13т? - Катрин отвечает Олеся| ответов 3Да, акция реальная. Сама так их закрыла
- Olesya8686 отвечает Катрин| ответов 2Спасибо. Подскажите а вы им звонили, или только в ЛК кинули эту сумму? Просто в ЛК щас 65 сумма. Боюсь что заплачу 13 и они просто их вычтут из 65)))
- Катрин отвечает Olesya8686Не звонила, просто заплатила нужную сумму через ЛК, займ сразу же закрылся))
- Ника отвечает Alex 812| ответов 16А если будет исполнительное производство, то что тогда? Мне было бы пофиг, если бы у меня будущий муж не был в федеральной службе безопасности
- Alex 812 отвечает Никану и что -приставам по барабану, хоть Президент РФ
- Alex 812 отвечает Никарегистрационные действия, мне допустим на кв. наложили-нельзя продать подарить и пр, и пусть подотрутся своим арестом
- Наталия отвечает Ника| ответов 14Ваш фсбэшник что не может ваш долг 37 тысяч закрыть? Хотя бы двумя, тремя платежами после того, как отмените СП и чтобы с иском не пошли.
И что вы называете судимостью? Решение по гражданскому делу это не судимость.)) - наталья отвечает Алинамани мен на меня писали
- АндрейУ меня в одном из кучи займов - в лайм-займе был долгосрок, все платежи вносил и остался последний завтра, платить нечем...могут они его как-то списать? или будут делать мозги и т..?
- Андрей отвечает Ника| ответов 4Присуждённый долг по договору займа не является судимостью. Это гражданское дело. Судимость — это термин чисто уголовного права.
- Ника отвечает Наталия| ответов 13Ну, во первых,никто ничего не знает,кроме меня. А во-вторых, в данный момент мы пока что без зарплаты. Родители помогают
- Ника отвечает Андрей| ответов 3То есть ничего страшного не будет по идее?