Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    | ответов 19
    наложит арест на рд, для этого не нужно никуда ходить
  • 0
    Ника отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    РД это что?
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Дорогие участники форума, подскажите пожалуйста. От езайм пришло сообщение :"АКЦИЯ! Верни 20% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 13000 руб. ООО МФК Веритас 88006005500"
    В ЛК долг 65т, просрочка 125 дней. Реально ли они могут такое предложить и закрыть за 13т?
  • 0
    Катрин отвечает Олеся
    | ответов 3
    Да, акция реальная. Сама так их закрыла
  • 0
    Olesya8686 отвечает Катрин
    | ответов 2
    Спасибо. Подскажите а вы им звонили, или только в ЛК кинули эту сумму? Просто в ЛК щас 65 сумма. Боюсь что заплачу 13 и они просто их вычтут из 65)))
  • 0
    Катрин отвечает Olesya8686
    Не звонила, просто заплатила нужную сумму через ЛК, займ сразу же закрылся))
  • 0
    Ника отвечает Alex 812
    | ответов 16
    А если будет исполнительное производство, то что тогда? Мне было бы пофиг, если бы у меня будущий муж не был в  федеральной службе безопасности
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    ну и что -приставам по барабану, хоть Президент РФ
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    регистрационные действия, мне допустим на кв. наложили-нельзя продать подарить и пр, и пусть подотрутся своим арестом
  • 0
    Наталия отвечает Ника
    | ответов 14
    Ваш фсбэшник что не может ваш долг 37 тысяч закрыть? Хотя бы двумя, тремя платежами после того, как отмените СП и чтобы с иском не пошли.
    И что вы называете судимостью? Решение по гражданскому делу это не судимость.))
  • 0
    наталья отвечает Алина
    мани мен на меня писали
  • 0
    Андрей
    У меня в одном из кучи займов - в лайм-займе был долгосрок, все платежи вносил и остался последний завтра, платить нечем...могут они его как-то списать? или будут делать мозги и  т..?
  • 0
    Андрей отвечает Ника
    | ответов 4
    Присуждённый долг по договору займа не является судимостью. Это гражданское дело. Судимость — это термин чисто уголовного права.
  • 0
    Ника отвечает Наталия
    | ответов 13
    Ну, во первых,никто ничего не знает,кроме меня. А во-вторых, в данный момент мы пока что без зарплаты. Родители помогают
  • 0
    Ника отвечает Андрей
    | ответов 3
    То есть ничего страшного не будет по идее?