МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей отвечает Ника| ответов 2Если проверяют только судимость, ничего не будет. Если ещё и гражданские дела проверяют, тогда будет. Второй случай менее вероятен.
- Ника отвечает Андрей| 1 ответОбычно там главное чтобы не было судимости и не было родственников за границей
- Андрей отвечает Olesya8686Монеза и Езаем сумму в ЛК не меняют. Пришла СМС и оплачивайте. Сумму в ЛК вы меняете вручную после нажатия кнопки оплаты, перед переходом непосредственно к оплате.
- Андрей..ответьте плез...кто знает...У меня в одном из кучи займов - в лайм-займе был долгосрок, все платежи вносил и остался последний завтра, платить нечем...могут они его как-то списать? или будут делать мозги и т..?
- Наталия отвечает Ника| 1 ответХорошее вступление в семейную жизнь))) с прицепом (о мат капитале писали, значит ребёнок есть) и враньём.
- Quq отвечает Ника| ответов 9Quote:Мне было бы пофиг, если бы у меня будущий муж не был в федеральной службе безопасности
Давно в ФСБ зарплаты стали задерживать?Quote:в данный момент мы пока что без зарплаты - К.. отвечает НикаА что не женится ,если узнает о двух некрупных долгах?))) У вас всего то 2 займа, Честное слово вы платите и До Зарплаты.
Здесь девочки про 30 займов в МФО мужьям иногда рассказывают. - К.. отвечает Quq| ответов 8Он ещё устраивается на работу. Это наше будущее ФСБ)) с женой врушкой.))
- Quq отвечает К..| ответов 4Хе. Тогда все становится еще интереснее.Quote:В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 559 граждане, поступающие на службу в органы федеральной службы безопасности, в отношении себя,
своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей представляют сведения о доходах за календарный год, предшествующий году подачи документов, а также сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов. - Alex 812 отвечает Quq| ответов 3Да, но есть вариант-устроиться ДО регистрации брака
- Quq отвечает Alex 812Есть, но тогда к чему все эти телодвижения и трепыхания?
- Ника отвечает НаталияЧитать научитесь. Я писала,что маткапитал моей семьи. Мои родители купили комнату на мат капитал,есть вопросы?
- Ника отвечает Alex 812| 1 ответЯ была устроена официально. Но в связи с ситуацией, было сокращение, сейчас ищу новую работу. Про дзп я вообще забыла, они не звонили и не писали.
- Ника отвечает К..| ответов 2Кто-то завидует?)
- Наталия отвечает НикаБудущему мужу не завидуем, нашёл глупую и врунью.)) И вам не завидую.На глупую не обижайтесь, читала вас на ветке До зарплаты и здесь про судимость и др.ерунду)), вот такие выводы и сделала.