Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    К.. отвечает Ника
    Какая зависть, сочувствую мужику.
    ФСБ, а уже трепетесь языком по всем форумам, что дальше то будет.))
    Советую рассказать будущему мужу про 2 несчастных займа, начинайте жизнь с честности  доверия, а то как бы потом бывшим мужем не пришлось его называть. Или бывшим женихом, не ставшим мужем.)))))))))
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Через сколько после просрочки надо денег в полицию пишут?
  • 0
    Папа Карло отвечает Денис
    Всё индивидуально. Могут и не написать. В моём случае они только сами притворялись полицией один раз по телефону, драконили маму и приятеля
  • 0
    Олеся отвечает Денис
    Мне через месяц их сумасшедший калл звонил прелставившись следователем. Поставил на прозвон директора учреждения, орал ей в трубку что я в шаге от уголовки.
  • 0
    Катрин отвечает Денис
    На меня тоже не писали, продали по цессии
  • 0
    Катрин отвечает Ника
    Так может вам на КК им написать?раз вас сократили - должны дать)там подкопите и закроете)
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, у меня просрочки в мфо и в банках, мфо много, сейчас юристы собирают документы на банкротство, и сегодня мне позвонил участковый, говорит придти к нему завтра, со справкой о месте работы, как я понимаю подали либо белка кредит либо надо денег, в анкете я указала всё верно, но адрес работы вместо 17 написано почему то 7,может было опечатка, не знаю, но дело в том, что он говорит что если указали заведомо ложное будет возбуждено уголовное дело, скажите это правда так? И чем грозит мне уголовное дело? Долг надо денег и белка по 10 тысяч
  • 0
    А отвечает Анастасия
    Ваш участковый все проверит и даже если была опечатка - ничего страшного. Напишите объяснительную. Участковый Оформит отказ в возбуждении уголовного дела
  • 0
    Зай-ка
    | ответов 7
    Грины писали в вотсап что будет сегодня личная встреча по адресу регистрации , потом звонок по видео, я не стала отвечать, теперь голосовое-в 19 вечера приедет сотрудник, будьте дома)))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    на работу пришло письмо типа от сбербанка, что отзывыем требование адрес иркутска, я сижу и думаю может это какое то МФО так шлет. Начальница выясняет, что это такое, а сижу как на иголках.
  • 0
    А отвечает Татьяна
    Как понять отзываем требование? Поясните что за письмо
  • 0
    Самаритянка отвечает Татьяна
    Уже на работу присылают письма? 🤔
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Всем привет от вивуса пришло такое смс долг 25к.
    Мы готовы предоставить нашим клиентам скидку на оплату задолженности до 75%.

Введиту сумму, которую вы сможете внести до 12.08.2022 включительно, и мы скажем, достаточно ли ее для закрытия займа.

Если вы 5 раз введете недостаточную сумму, то скидка предоставлена не будет.
  • 0
    Андрей отвечает Павел
    и? Ваш вопрос в чём?
  • 0
    Кира7 отвечает Зай-ка
    Мне тоже самое позавчера присылали