Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира7 отвечает Зай-ка
    | ответов 5
    Что там у Максы? Не начудили?
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    Ребят, может кто знает?! Звонит каждый день примерно в одно и тоже время номер 8919-412… последние цифры всегда разные) бьется типа из Республики Марий Эл, кто оттуда может быть?
  • 0
    Геля отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Возьмите трубку и послушайте) мб робот какой
  • 0
    Геля
    | ответов 4
    На понедельник назначено заседание в отношении веббанкир - на штраф наткнулись, в их действиях выявили нарушения, есть все-таки справедливость ))) писали 3 лицам и распространяли инфа о долге
  • 0
    Катрин отвечает Геля
    Брала, там тишина😅
  • 0
    Зай-ка отвечает Кира7
    | ответов 4
    Привет) Неа, тишина. Умные замолчали после бомбежки по вк, уже неделю и Максы попугали и тишина. Да мне сейчас если честно не до этого . У меня такое случилось что меня теперь ничем не возьмёшь, последний страх потеряла.
  • 0
    Зай-ка отвечает Геля
    Так им и надо сукам
  • 0
    Нора
    Кто угрожает с +79361075961?
  • 0
    Кира7 отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    Привет) у меня тоже промолчали , мне тут с надо денег ещё  позвонил какой-то прям добрый ангел,вежливо попросил погасить или продлить ... чей то с ними а???  Прям захотелось их побыстрее закрыть..
  • 0
    Кира7 отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    Не знаю ,чего у тебя случилось..Но ты  держись!
  • 0
    Странник отвечает Геля
    | ответов 2
    Отлично. Будет возможность, напомните Веббанкир про Королева Владимира Алексеевича. Настоящее имя Артем. Этот человек должен быть наказал. Сливал персональные данные другим людям. Время придет, я его достану через значимых людей .
  • 0
    Зай-ка отвечает Кира7
    У меня есть пара мфо которые обычно жестят а у меня молчат давненько и я прям боюсь писать кто это дабы не сглазить) спасибо , держусь как могу. Зато поняла что деньги это все такая хрень. Любите и цените близких , каждый миг !
  • 0
    Зай-ка отвечает Кира7
    Спасибо . Писала такой тест , не пропускает мое сообщение модератор. Поэтому просто спасибо )
  • 0
    LenOk76 отвечает Странник
    | 1 ответ
    Ребят скажите через какое время после начала просрочки стали сливать инфу 3м?
  • 0
    Поля
    | 1 ответ
    Расскажите,пожалуйста,кредит плюс на каком сроке коллекторам передаёт?