МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кира7 отвечает Зай-ка| ответов 5Что там у Максы? Не начудили?
- Катрин| ответов 2Ребят, может кто знает?! Звонит каждый день примерно в одно и тоже время номер 8919-412… последние цифры всегда разные) бьется типа из Республики Марий Эл, кто оттуда может быть?
- Геля отвечает Катрин| 1 ответВозьмите трубку и послушайте) мб робот какой
- Геля| ответов 4На понедельник назначено заседание в отношении веббанкир - на штраф наткнулись, в их действиях выявили нарушения, есть все-таки справедливость ))) писали 3 лицам и распространяли инфа о долге
- Катрин отвечает ГеляБрала, там тишина😅
- Зай-ка отвечает Кира7| ответов 4Привет) Неа, тишина. Умные замолчали после бомбежки по вк, уже неделю и Максы попугали и тишина. Да мне сейчас если честно не до этого . У меня такое случилось что меня теперь ничем не возьмёшь, последний страх потеряла.
- Зай-ка отвечает ГеляТак им и надо сукам
- НораКто угрожает с +79361075961?
- Кира7 отвечает Зай-ка| 1 ответПривет) у меня тоже промолчали , мне тут с надо денег ещё позвонил какой-то прям добрый ангел,вежливо попросил погасить или продлить ... чей то с ними а??? Прям захотелось их побыстрее закрыть..
- Кира7 отвечает Зай-ка| 1 ответНе знаю ,чего у тебя случилось..Но ты держись!
- Странник отвечает Геля| ответов 2Отлично. Будет возможность, напомните Веббанкир про Королева Владимира Алексеевича. Настоящее имя Артем. Этот человек должен быть наказал. Сливал персональные данные другим людям. Время придет, я его достану через значимых людей .
- Зай-ка отвечает Кира7У меня есть пара мфо которые обычно жестят а у меня молчат давненько и я прям боюсь писать кто это дабы не сглазить) спасибо , держусь как могу. Зато поняла что деньги это все такая хрень. Любите и цените близких , каждый миг !
- Зай-ка отвечает Кира7Спасибо . Писала такой тест , не пропускает мое сообщение модератор. Поэтому просто спасибо )
- LenOk76 отвечает Странник| 1 ответРебят скажите через какое время после начала просрочки стали сливать инфу 3м?
- Поля| 1 ответРасскажите,пожалуйста,кредит плюс на каком сроке коллекторам передаёт?