МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Шурик отвечает LenOk76У меня через неделю уже сливать 3м побежали
- Стасик отвечает ПоляУ меня около 70 дней пока не передали. Предлагают закрыть за тело
- АлексейПодскажите пожалуйста, если суд например 20 числа? В какие сроки закроют вылет за границу? Передадут так сказать данные в ФСПП
- Стасик отвечает КошкаЗаймись после отказа от взаимодействия на электронку станут потише. Плати за в этом плане конченные. Если фиксят в разговоре отказ - будет такая тема и прозвоны
- Наталья отвечает Андрей| ответов 5А через сколько дней просрочки эта троица долбанутая на всю голову(Кредит 7, надо денег и Белка) заявление в полицию пишет?
- Лена| 1 ответКак ведут себя финфайв при просрочке?
- Андрей отвечает Наталья| ответов 3Я вам по своему опыту ничего не скажу. На меня не писали. Все трое продали каллам, из них двое тем, кто после отмены СП не идёт с иском. Просужен только один долг, причём который самый маленький из трёх. Повезло.
- С отвечает Андрей| ответов 2Андрей, а какие калы не ходят после отмены СП с исками? Интересуюсь на будущее, т.к. пока только СП.
- Андрей отвечает С| 1 ответУ меня ССК (столичная сервисная компания). Раньше ещё РСВ не ходили, это всё одна группа компаний. Но от РСВ с 2021 года стали появляться иски.
САВД (столичное агентство по возврату долгов). Но у меня их нет, и кто-то писал всё же был иск. - Стасик| 1 ответКто звонит с номера +7 969 084 3192, говорят погасить задолженность. Перезваниваю там не представляются
- ГостьКто может писать вотсап с номера 89096252526?
- Стасик отвечает СтасикКороче это НСВ от МФК Саммит Доброзайм, очнулись через год. Что ждать от них?
- Евгений| ответов 4ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ! Евгений в отношении Вас от гр. Синкевич А.М.поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159, 177 УК РФ.
15.08.2022г. в 14:00, Вам необходимо явиться в ГУ МВД России по адресу г. Кемерово ул.Н Островского 17
По прибытии позвоните по рабочему тел.+79962261817 выпишу пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.
По вопросам касаемо заявления, обращайтесь к заявителю
Синкевич А.М.Тел. 89873290053
Оперуполномоченный:
Шатурная Елена Сергеевна - Евгений| ответов 4Как быть подскажите
- Должанская отвечает ЕвгенийНу и клоуны))) надо же такое придумать)
Ничего вам делать не надо, это пугалки