Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шурик отвечает LenOk76
    У меня через неделю уже сливать 3м побежали
  • 0
    Стасик отвечает Поля
    У меня около 70 дней пока не передали. Предлагают закрыть за тело
  • 0
    Алексей
    Подскажите пожалуйста, если суд например 20 числа? В какие сроки закроют вылет за границу? Передадут так сказать данные в ФСПП
  • 0
    Стасик отвечает Кошка
    Займись после отказа от взаимодействия на электронку станут потише. Плати за в этом плане конченные. Если фиксят в разговоре отказ - будет такая тема и прозвоны
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | ответов 5
    А через сколько дней просрочки эта троица долбанутая на всю голову(Кредит 7, надо денег и Белка) заявление в полицию пишет?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Как ведут себя финфайв при просрочке?
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | ответов 3
    Я вам по своему опыту ничего не скажу. На меня не писали. Все трое продали каллам, из них двое тем, кто после отмены СП не идёт с иском. Просужен только один долг, причём который самый маленький из трёх. Повезло.
  • 0
    С отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей, а какие калы не ходят после отмены СП с исками? Интересуюсь на будущее, т.к. пока только СП.
  • 0
    Андрей отвечает С
    | 1 ответ
    У меня ССК (столичная сервисная компания). Раньше ещё РСВ не ходили, это всё одна группа компаний. Но от РСВ с 2021 года стали появляться иски.

САВД (столичное агентство по возврату долгов). Но у меня их нет, и кто-то писал всё же был иск.
  • 0
    Стасик
    | 1 ответ
    Кто звонит с номера +7 969 084 3192, говорят погасить задолженность. Перезваниваю там не представляются
  • 0
    Гость
    Кто может писать вотсап с номера 89096252526?
  • 0
    Стасик отвечает Стасик
    Короче это НСВ от МФК Саммит Доброзайм, очнулись через год. Что ждать от них?
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ !  Евгений в отношении Вас от гр. Синкевич А.М.поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к  уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159, 177 УК РФ.
    15.08.2022г. в 14:00, Вам необходимо явиться в ГУ МВД России по адресу г. Кемерово ул.Н Островского 17
    По прибытии позвоните по рабочему тел.+79962261817 выпишу пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.

По вопросам касаемо заявления, обращайтесь к заявителю
    Синкевич А.М.Тел. 89873290053

Оперуполномоченный:
    Шатурная Елена Сергеевна
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Как быть подскажите
  • 0
    Должанская отвечает Евгений
    Ну и клоуны))) надо же такое придумать)
    Ничего вам делать не надо, это пугалки