МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Quq отвечает Евгений
ст. 177-УКQuote:Как быть подскажите
Думаю, ответил на вопрос.Quote:Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта - Иванович отвечает ЕвгенийНикак. Присылали такое, вот уже полгода как никакого привода нет и не было :)
- Катрин отвечает ЛенаОчень быстро передают каллам ЮК1, а те жестят
- Катрин отвечает НатальяБелка на меня написала через 2,5 месяца
- С отвечает АндрейСпасибо за инфу) возьму на заметку
- Татьяна отвечает ЕвгенийНе верьте. Это сами калы пишут. Позвоните в ваше отделение полиции и спросите, есть ли у них такой сотрудник и номер телефона. Эти [***] часто так пугают, чтобы бежали и платили со страху. Ст 177 применяется если долг от 500 тыс одному кредитору. Это пугала.
- ЕвгенийСпасибо за ответы просто я даже в другом городе живу вот и задумался что то
- Екатерина| 1 ответКто звонит с 8967
- Аня отвечает Екатериналюбое мфо может звонить
- ДинаЕсть у кого образец возражения на исковое заявление от мфошки? Возражение в связи с тем, что займ погашен.
- Елизавета| ответов 2Подскажите с какой компании могут писать 89994670742 ?
Пишут и звонят на вайбер - Аня отвечает Елизаветаджои есть ?
- Поля отвечает ЕлизаветаМне "надо денег" писали с 999
- ЮлияСкажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть мфо "Польза финанс"? Как ведут себя при просрочке?
- Петя| ответов 2Какие организации могут дать займ, если уже никто не даёт и овердохера просрочке?