Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия А
    Смысл ещё больше лезть в дно?Не берите займы....Знала бы я это раньше не набрала бы этих мфо от страха уйти в просрочку.Теперь ежедневно себя грызу за это.
  • 0
    Davich отвечает Ника
    Ахахахахах в ФСБ без зарплаты. Боже. Никогда сценарии не пишите пожалуйста к фильмам.
  • 0
    Davich отвечает Петя
    А зачем тебе ещё брать если уже ломаешься от займов?
  • 0
    Davich отвечает Павел
    Это реальная скидка. Только потом гос услуги отслеживайте. Там ещё где то 1000-1500 нужно будет налог оплатить на оставшуюся сумму тела долга. Налог на прибыль.
  • 0
    Наталия
    | ответов 13
    Добрый день, я не новичок, но прошу помощи совета, или ваши предложения. У приставов 8 ип, плачу уже 3 года. Из зарплаты вычитают 30 процентов . Все хорошо, как то выживаю. Сейчас сумма осталась 80 тыс. С приставом я не общалась, все через подругу и гос услуги!  А тут решила меня вызвать и поговорить!! Мне что то не по себе! Что ей нужно не понятно . 3 года каждый месяц по 10 тыс рублей переводит бухгалтерия и ещё с больничного листа! Что ещё ей нужно не понятно . Честно взял страх ! Просто жила 3 года платила спокойно никто не трогал ! Да и кредитам моим уже 5 год. Как вы думает?? Что она хочет 3 года меня не трогала
  • 0
    Dolzhnitza
    | ответов 13
    Привет!
    Знающие люди, подскажите, какие мфо поставить в приоритет на погашение? Планирую потихоньку всех платить, есть всевозможные мфо, на данный момент просрочка в 18.
    Апельсинка- общий долг где-то 21. Не звонят, долбят смсками. Знаю, что могут слать письма домой, но это меньшее из зол. Кнопка деньги- общий долг где-то 34, закинула им 10, не знаю, притихли или нет. Слали смс, пока ничего не приходит. Вэбзайм- долг 25, два раза кидала им по 2000, больше пока не могу. Вэббанкир- общий долг около 41, не контактирую, просила рестру, прислали отказ. Шлют смс и письма на электронку. Кредито24- долг 35, шлют смс и письма на электронку. Кредиска- долг 28,шлют смс срочно оплатите. Монеза- долг 34, знаю что звонят, шлют письма и смс продлите или оплатите. Надеюсь закрыть по скидке. Займиго- слали смс, до этого направляла письмо на перерасчет, нашла переплаты в 2021, они сказали нет переплат. Не контактирую. Дозп- 1200 долг по платежу в долгосрочном, от них нет вестей, оставлю на десерт, наверное. Умные наличные- долг 40, просила рестру, отказали. Боюсь что найдут окружение и начнут долбить. Соцсетей у меня нет, все удалила. Джой- долг 35, продлевала 5 раз, закончились продления, попросила рестру, пока нет ответа. Наличное (фин5)- долг 15, может и звонят, не знаю. Забирай- долг 14, продлевала 5 раз, слали смс, звонки хз. Займ77- долг 10, слали смс. МЦК кредит- долг 11500, шлют смс. Бустра- долг 24, попросила рестру, просят подтвердить высокую нагрузку, завтра отправлю им справку и выгрузку окб с размером ежемесячной нагрузки, может прокатит. Главфинанс- просрочен вчерашний платёж 8000 из долгосрока.
    На подходе: фастмани (перигелий)- уже сделала запрос на рестру, займер, кредит плюс, кредиттер, срочноденьги, платиза и белка.
    Трубки ни с кого не беру, тк общаться с ними не умею, боюсь усугубить. 100500 звонков в день, все в заглушке. Просрочки пошли с 1 августа, продлевать больше не намерена, надеюсь постепенно гасить. От кого из них всех ждать жести (про белку и ей подобных знаю, как то кредит7 в первый день просрока слали проклятья в ватсап) и гасить в первых рядах? Хотя бы понемногу им кидать. И надо ли все таки с ними общаться, чтобы не звонили окружению и на работу? В ватсап пока написал только займер с напоминанием.
  • 0
    Андрей отвечает Наталия
    Позвоните и спросите. Не хотите идти, не идите. Выпишут 1000 рублей штраф.

Если пойдёте, не берите с собой смартфон и дорогие украшения. Иначе опишут.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Какая сволочь будет пытаться взломать вк на 4 месяц просрочки? Умных Наличных и Максов не предлагать. ЮК1, Белка, Кредит7, НадоДенег, СрочноДеньги способны играть в долгую и пытаться зайти в акк? Именно зайти.
  • 0
    Andrey-andrey отвечает Dolzhnitza
    | ответов 12
    Знакомая ситуация. Тоже дофига всех. Что делать не знаю. Хочу постепенно платить всем им. Но по порядку. Сколько у вас контре этих ???
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Andrey-andrey
    | ответов 11
    У меня 59 контор. Из них в 18 долгосрок. В скором времени отвалятся Манимен (там с 35 уменьшила долг до 5), их закрою и забуду, очень уж доставучие. И быстроденьги последний платёж 24 августа по долгосроку. Тоже в топку их, закрыть и забыть, начиталась про них в ветке. Просрочки небольшие, но телефон горит от звонков, прям каждую минуту от кого-то входящий, в основном 8912 долбят, пробиваю через поиск кто, если рекламы, сразу в блок, где написано коллекторы, оставляю, иначе начнут ещё номера искать.
    Есть где-то мелкие суммы, в крупных конторах везде максималки, всем им на почту пишу просьбы о рестре, может так быстрее получится закрыть. В принципе зп у меня 80, с ней было бы реально, но у меня ещё кредиты и карты есть, по кредитам платежи почти 40 в месяц, по картам в районе 30, но я вношу платёж, снимают проценты, что остаётся тем оплачиваю займы. В двух банках удалось КК без документов взять, втб на месяц дал, мтс по кредитке 6 мес только проценты, уже чуть легче, месяц разгруза пущу в займы.
    Закрывать то наверное лучше не по очереди, а самых идиотов в первую очередь. У меня самые доставучие были манимен (продай, убей, займи), гринмани (звонили и штурмовали ватсап, внесла им платёж, но там долгосрок, ещё два платежа по 6 должна им), пайпс (тоже долгосрок, 13к в месяц до конца года, закинула им 5, они по моему ещё пуще начали бомбить звонками и смс, довнесла ещё до платежа по графику),платиза(и они долгосрок, звонили выставляли меня падшей, тоже оплатила от греха). Завтра займусь рассылкой отзыва о взаимодействии с 3 лицами, так, на всякий. И везде где можно рестру запрошу. Так может ещё по возвратам что то капнет, финрозница вторую неделю маринует с возвратом страховки, уже дата платежа подходит. Пока не вернут не погашу, хотя они контакты двух друзей взяли при одобрении, их бы закрыть, да и сумма там 8 всего. Платиза тоже две недели с лицензионным вознаграждением затихла. В бустру написала на перерасчет(у них какая-то хитрая система погашения, висит долг в кабинете допустим 15000, жмёшь погасить, пишет к оплате 15, жмёшь оплатить, они без кода списывают, смотришь, а списали 15909. Я по выписке все оплаты выписала. Они мне сказали переплат нет, прям буквально через пару часов ответили, я попросила у них обосновать завышенные списание, они ушли в подполье. Вот не знаю, с кого все таки начинать, есть в принципе мелкие суммы, закрыть и мфо станет меньше, а с другой стороны там, где мелкие суммы, не такие озверевшие конторы
  • 0
    А вы сами откуда?
    Можно ваш телеграм?
    У нас схожая ситуация. Хотелось бы быть на связи и обсуждать подобные вещи..а то одному тяжело
  • 0
    Andrey-andrey
    Думаю у нас почти всех конторы схожие к тому же))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    С какого дня просрочки тинькофф идут по 3м лицам? Кредитка
  • 0
    | ответов 4
    Либо вы напишите, если свой телеграмм на хотите показать
    @deadlive_22
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Andrey-andrey
    | ответов 3
    Я не пользуюсь телегой, из мессенджеров остался только ватсап, и то, потому что часто по работе общаюсь. И соцсети я все удалила, в надежде, что у каллов будет меньше источников накопать окружение. Закрытые профили, я так понимаю, их никак не останавливают. Можем общаться здесь, где много таких же, как и мы, «жертв» продлений МФО, имеющих в последствии долги на несколько сот тысяч)
    Я много веток тут прочитала, и поняла одно: большинство контор ведут себя индивидуально к каждому должнику. У кого-то сидят смирно, а кому-то разрывают все возможные телефоны и используют чёрные методы. Тот же вэббанкир- наглядный пример. Было у них много погашенных займов, максимум пара дней просрока один раз, пока искала, чем погасить. А на встречу ни в какую. А кому-то вон сходу рестру предложили. Про Пайпс тоже писали, что относительно спокойные, а у меня оказались одни из самых противных. Главный вывод: никаких продлений, лучше один закрыть, чем 5 продлить. Как нибудь выкарабкаемся