Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Andrey-andrey
    | ответов 3
    Я не пользуюсь телегой, из мессенджеров остался только ватсап, и то, потому что часто по работе общаюсь. И соцсети я все удалила, в надежде, что у каллов будет меньше источников накопать окружение. Закрытые профили, я так понимаю, их никак не останавливают. Можем общаться здесь, где много таких же, как и мы, «жертв» продлений МФО, имеющих в последствии долги на несколько сот тысяч)
    Я много веток тут прочитала, и поняла одно: большинство контор ведут себя индивидуально к каждому должнику. У кого-то сидят смирно, а кому-то разрывают все возможные телефоны и используют чёрные методы. Тот же вэббанкир- наглядный пример. Было у них много погашенных займов, максимум пара дней просрока один раз, пока искала, чем погасить. А на встречу ни в какую. А кому-то вон сходу рестру предложили. Про Пайпс тоже писали, что относительно спокойные, а у меня оказались одни из самых противных. Главный вывод: никаких продлений, лучше один закрыть, чем 5 продлить. Как нибудь выкарабкаемся
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет,хочу всех предостеречь,есть девушка Кристина,берет на переадресацию,но по факту получив деньги просто всех кидает.После таких нет доверия вообще.Кому интересно,скину все ее данные
  • 0
    Pavel-lawyer отвечает Ирина
    Quote:
    Всем привет,хочу всех предостеречь,есть девушка Кристина,берет на переадресацию,но по факту получив деньги просто всех кидает.

Зачем вообще платить кому-либо за переадресацию?
  • 0
    Юлия А
    | ответов 3
    А разве можно ватсап пользоваться?Я удалила его.т.к боялась что будут там гадить в группе школьной.
  • 0
    Юлия А
    | ответов 3
    И ещё от Максов СП они написали в эл.почту что готовы пойти на встречу дать рестру.странно.
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Ну у меня особо варианта не было, большинство контактов именно там поддерживаю. Уж напор в ватсапе я как-то вывезу, это всё же не звонки. Да и защищён он вроде более-менее, так как не наша разработка, его довольно сложно взломать.
    Просто если я удалю ещё и его, ко мне будет слишком много вопросов со стороны коллег и родных.
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Юлия А
    | ответов 2
    У меня подходит срок оплаты у Максов, есть смысл написать просьбу о рестре? А то сумма то приличная, больше 30. Быстро их закрыть не смогу, а пакостят, судя по всему, знатно
  • 0
    Юлия А отвечает Dolzhnitza
    Здравствуйте попробуйте.мне когда я до просрочки им писала отказали.может вам повезет
  • 0
    Александра
    Скажите пожалуйста, после отмены сп ван клики быстро идут с иском?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Кто может писать в ватсап с этого номера
    89067476361

Что за организация? Не хотят называться.
  • 0
    Кира
    Грин мани приезжают?
  • 0
    Иринкин
    | ответов 2
    Всём доброго дня, никому такой номер не знаком в ватсап наяривает 89644887727 хочется понять кто
  • 0
    Иринкин отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Мне с 906 максы писали
  • 0
    Андрей отвечает Иринкин
    У них срок завтра, это кто-то другие. Сказал чел, что игнорю их звонки.
  • 0
    К. отвечает Иринкин
    | 1 ответ
    Капуста с подобных звонят