МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей| 1 ответи не капуста...может быть бустра ?
- К. отвечает АннаУ меня через три месяца, когда я две недели трубку не брала позвонили, на рабочий, через час мужу...номера не оставляла.сделала выводы, когда на звонки отвечаю....третьих меньше трогают......это про все долги....
- Иринкин отвечает К.Не капуста звонить могут, но не угрожать в ватсап
- Иринкин отвечает АндрейА вот бустра вполне возможно
- Кира7| ответов 2Привет всем! Какое мфо с Татарстана названивает? Знает кто нибудь?
- Маша отвечает Кира7| 1 ответЗдравствуйте. Могут звонить Кешью
- Кира7 отвечает МашаИх нет
- АндрейС кем можно договориться о кредитных каникулах или реструктиризации?
Кто может в связи с долговой нагрузкой пойти на встречу? - Виктория отвечает Lyubashka| 1 ответА у нас есть такое количество МФО? (56)
- СтасикВсё индивидуально если раньше гасил и трубки берешь, сам договариваешься то и меньше жестят. Но к некоторым это не относится. Кредит 7 или например Платиза. Не самые сговорчивые
- Андрей| ответов 5Подскажите...
С кем можно договориться о кредитных каникулах или реструктиризации?
Кто может в связи с долговой нагрузкой пойти на встречу? - Юлия| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, мужу позвонили якобы из умвд ростова(он с белгорода) ,что мкк кликмани подали в ментовку на него по 159 ст. На мой вопрос о суде,он сказал ,что они не через суд,а через него. Мол,время кончается если сегодня подойдёт, успеете отменить. Я не понимаю. Нас пытаются [***]?
- ЮлияТипо данные указаны ложные
- Сергей отвечает ЮлияКлики так часто балуются. Пугала очередная
- Наталия| 1 ответДобрый день была у пристава хочет забрать машину долг 60 тыс осталось! ЦДУ жалуется, незнаю что делать. Продать машину я просто не могу.