Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира7
    | ответов 5
    Так вы же выплачиваете,при чем тут машина?
  • 0
    Наталия отвечает Кира7
    | ответов 4
    ЦДУ пишет жалобы, чтобы забрали мою машину, и я все оплатила, пристав мой каждую неделю отписывается, а сейчас незнает что им уже писать! Я просто в ужасе, реву! Три года платила по 15 тыс из зарплаты, а тут хоть вешайся
  • 0
    Кира7 отвечает Наталия
    | ответов 3
    Занять только,если есть у кого и чтоб они подавились
  • 0
    Наталия отвечает Кира7
    | ответов 2
    Я даже незнаю у кого. Просто шок какой то. Твари. Простите за мой французский, сил моих нет
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Через какое время просрочки "надо денег" либо белка кредит пишут заявление в полицию?
  • 0
    Davich отвечает Наталия
    | ответов 10
    Если вы уже платите с зарплаты то никуда не надо ходить. Эти вызовы система автоматически присылает. Для отчётности. Пристав сам даже может быть не в курсе что вам это письмо пришло. Тем более из-за 80 тысяч. Спите спокойно. Если приставу нужно он официально вам бумагу пришлёт на адрес регистрации.
  • 0
    Davich отвечает Dolzhnitza
    Если вы будете с коллекторами общаться они всё равно будут пробивать номера. Кто вам сказал что они 3 лиц искать не будут если вам будут звонить?
  • 0
    Наталия отвечает Davich
    | ответов 9
    Мне ничего не приходило. Три года я платила из зарплаты как положено , пристав меня не трогала. А вчера позвонила и пригласила и сказала что ЦДУ требует чтобы она конфисковала у меня машину и чтобы я все выплатила. Они каждую неделю ей пишут задолбали ее жалобами
  • 0
    | 1 ответ
    По поводу обращения с должниками. Я работаю давно уже по должникам. Помогаю просто людям. Письма составлять. План действий. Ситуации их оцениваю. Я скажу вам так. Обычно жестят в 2-х случаях. Когда долг не большой. 5-10 тысяч (это в среднем). Либо когда вы первый раз взяли займ в компании. Те кто 10-15 займов оформлял и отдавал вовремя вообще не тревожат. Они в принципе заработали на вас достаточно и им нет смысла тратить время на вас, когда в стране куча должников. Проще долг спихнуть или в суд подать.
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Просто устала реву. Думаю ну вот все ещё немного и я все выплачу. Так на тебе подарочек машину им мою
  • 0
    Ватсап взломать не возможно. Он привязан к номеру. Без Кода подтверждения что приходит на ваш номер телефона зайти на другом устройстве не получится. Один вариант если вы сами этот код продиктуете или поцепите вирус на телефон который эти коды ворует.
  • 0
    Davich отвечает Виктория
    У нас в стране их более 1000
  • 0
    Davich отвечает Наталия
    | ответов 8
    У вас долг 80 тысяч. Он не соразмерен стоимости авто. Ну я надеюсь У вас не жигули какие нибудь. Никто У вас ничего не заберёт.
  • 0
    Опять ж... отвечает Наталия
    | 1 ответ
    А продать или подарить (фиктивно) кому-то очень родному и надежному?
  • 0
    Davich отвечает Опять ж...
    Если запрет не наложен на рег действия. За 3 года я думаю уже наложили.