Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира7 отвечает Наталия
    З а л у п у  им на воротник!
  • 0
    Опять ж... отвечает Davich
    Не обнадеживайте, я кликов 5 лет кормила и при первой же просрочке на 16 дней устроили треш: сыну, мужу, мужу на работу, автодозвон, бомбер, "кавказца" с матом и угрозами на телефон. Так что, им все равно сколько займов брали и как отдавали. Кстати, написала на них в прокуратуру: связи с кликами не нашли, телефон с которого писали угрозы тоже.
  • 0
    Фиалка
    89377554736 подскажите, чей телефон?
  • 0
    Катрин отвечает Наталья
    Белка на меня через 2,5 месяца написали
  • 0
    Наталия отвечает Davich
    | ответов 7
    Машина датсун, 650 тыс! Если заберут я незнаю , умру
  • 0
    Davich отвечает Наталия
    | ответов 6
    Дак сами подумайте. Долг 80 тысяч. Машина 650 стоит. Как они могу  её забрать?
  • 0
    Наталия отвечает Davich
    | ответов 5
    Я то понимаю. А пристав по ходу нет. Незнает как уже отписываться от них
  • 0
    Davich отвечает Наталия
    | ответов 4
    Он скорее всего предложит вам самостоятельно продать автомобиль. Но ни в коем случае этого не делайте. Для того чтобы изъять у вас автомобиль нужно решение суда. Никакой суд не даст забрать авто стоимостью 650 тысяч за долг в 80 тысяч. Тем более вы исправно платите уже 3 года. Ничего не подписывайте и ни на что не соглашайтесь. Займите позицию одну. Что вы платите. И всё.
  • 0
    Наталия отвечает Davich
    Спасибо за совет. И поддержку
  • 0
    Наталия отвечает Davich
    | ответов 2
    Ещё сказала административный штраф либо исправительные работы. Я толком не поняла за что?
  • 0
    Davich отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Ну если не пойдете к ней. Но для этого ей нужно сначала вас вызвать официально. По звонку не советую ходить никуда. А то потом ничего не докажете никому.
  • 0
    Наталия отвечает Davich
    Незнаю я что делать. Ждать когда машину заберут официально
  • 0
    Mo
    | 1 ответ
    вы про долг не забыли? Все допустимые сроки уже прошли!!! Крайний день для добровольного погашения долга - сегодня. В случае неоплаты начнем действовать без учёта ваших интересов.

Пишут в вотс с номера +7 936 171-43-78
    Не говорят ни сумму, ни контору. Кто может быть?
  • 0
    А отвечает Андрей
    | ответов 3
    Кредитные каникулы оформить можно у всех, только если займ оформлен до 8 марта 2022 года. Реструктуризация у всех индивидуально. Мани мэн , кредит плюс, езаем, монеза точно делают. А в связи с большой долговой нагрузкой - просто так навстречу конечно никто не идёт
  • 0
    Dolzhnitza отвечает А
    | ответов 2
    Вот опять же наглядный пример, что все МФО в каждом случае действуют индивидуально. Бустра, которая в ветке славилась своей беспощадностью оперативно одобрила КК. То ли мне повезло, что проявили лояльность. Надо попробовать со всеми компаниями, где просрок есть, кто-то, да пойдёт на встречу.