МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа.| ответов 5Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто по почте отправлял письмо на отмену сп какие документы надо прикладывать к заявлению?
- Losharamikontara отвечает Мери| 1 ответПишут смски.
- Елена-250608 отвечает Наташа.| ответов 3я отправляла на эл.почту и прикладывала само заявление и суд.приказ
- Андрей отвечает Наташа.Копия паспорта.
- Наташа. отвечает Елена-250608| ответов 2Я хочу по почте России отправить. Здесь как-то писали что надо вроде ксерокопия паспорта прикладывать.
- Андрей отвечает Наташа.| 1 ответЯ написал ))
- Наташа. отвечает АндрейКак правильно отправить письмо?🙂
- Мери отвечает LosharamikontaraА сколько у Вас уже просрочка?
- Valeron| ответов 3Подскажите,изменилось место жительства и адрес регистрации. Во все мфо отправила письма. Но большая часть отказала в смене адреса,т.к. есть действующие договоры займа. Правомерны ли их действия?
- Мариша| ответов 3Я тут новичок, скажите пожалуйста клики, деньги сразу и кэш ту ю как сейчас ведут себя? Отправила отзыв с третьими лицами. На почте закидала их предупреждениями, соц сети удалила. Третьих лиц все равно найдут??
- Екатерина отвечает Valeron| 1 ответИ хрен с ними,вы же предупредили......
- Екатерина отвечает МаришаПро Кешью пишут жесть..... почитайте
- Андрей отвечает ValeronОтслеживайте СП и иски на сайтах судебных участков и районных судов по территориальной подсудности обоих адресов регистрации, старому и новому. А на МФО плюньте.
- Наташа. отвечает Мариша| 1 ответУ всех по разному, у кого-то жестят а у кого-то тихие. У меня деньги сразу жестили.
- Мариша отвечает Наташа.Я начала банкротство, но только через месяц подадут доки в суд.. Вот думаю как продержаться