Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Вчера написала на электронную почту их это не устроило, противная  компания
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В до этого сколько платеж в месяц был?Тоже у них просрочка 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Настя
    | ответов 11
    У вебзайма вон на самом сайте отправить можно и быстро ответ приходит, а тут видите ли не устроило их так
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Я уже не помню сколько брала,платёж был по 9 тысяч на 5 месяцев кажется
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста, Макс кредит и умные наличные на 30 день начинают всё? Или раньше?
  • 0
    Ви отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Если оплаченная курьерская доставка, то нсв скорее всего, там актеры сидят курьерами прикидываются
  • 0
    Ника
    Сегодня пришло такое

Ваша обязанность оплатить долг перед ООО МКК «МикроКлад» 88002002039. ООО «ЦФП» 89675514204 действует по поручению ООО МКК «МикроКлад»
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    На отказ от взаимодействия?
  • 0
    Oльга77 отвечает Настя
    Если отправляли отказ от взаимодействия с третьими лицами по электронке, то отказ правомерен. Только заказным с уведомлением почтой РФ на юридический адрес кредитора.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ви
    Без понятия просто пишет номер доставка
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 9
    Привет,да отправь ты им почтой России (онлайн) выбери "доставка в бумажном виде"оплатишь 100 рублей и всё делов то....
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А то что я отправляла, форма заполнения правильная?
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Название банка / коллекторского агентства
    от Фамилии Имени Отчества
    Адрес, контактный телефон
    Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным,

отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ____ ____.____.201__;
    требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
    требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.

При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением,
    _________ Фамилия И.О.
  • 0
    Настя
    Вот так писать?
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    Не парься ты над формой! своими словами,я такая то такая ФИО дата рождения, прошу вас принять и соблюдать отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами по всем моим договорам,в противном случае буду вынуждена обратиться с жалобами........и внизу типа роспись твоя и дата (число,месяц год)