Oneclickmoney
- MikeВетка по теме Oneclickmoney разрослась и переехала сюда.
Предыдущие комментарии можно найти по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-1979/oneclickmoney - КсенияВчера начиталась тут настоящего триллера перед сном.
У меня просрочка 31 день у них,на данном этапе чего ожидать страшного? - Ольга| ответов 6Понятия не имею у меня долг 32000 ни звонка ничего просрочка 2 недели
- Ксения отвечает Ольга| ответов 4Говорят на 16 день они кому то передают,и начинается трешак)
- Оля отвечает ОльгаПродления делали?
- ОльгаНет продление не делала школа все деньги сьела тишина ни звонков ни смс
- Ольга| ответов 2И еще девушки вопрос обращалась в юрид.компанию правое дело у меня много займов ребенок на инвалидности они предложили мне обьединить в один кредит процедура занимает 5 месяцев посоветуйте обращатся к ним либо нет просто за 5 месяцев процент по всем будет огромный
- Гость| ответов 5У меня займы с 22 года у них,можно ли вернуть переплаты? С учётом сейчас просрочка 1-й день
- Ксения отвечает Гость| ответов 4Не можно а нужно!
У меня просрочка 31 день,я им вчера написала на почту о перерасчете в пользу погашения долга. - Ксения отвечает ОльгаЕсли эта процедура банкротства но путём общей реструктуризации долга то да.
Если вы говорите про рефинансирование,это ещё один кредит,с новым сроком и процентами,оно вам надо? - Гость отвечает КсенияСпасибо,сейчас займусь этим
- Елена| 1 ответА куда писать по поводу перерасчета? На какую почту?
- Ксения| 1 ответС ними возможно договориться на оплату на след день? Через почту или чат?
- ОльгаНовый кредит мне не нужен как они мне обьяснили платеж по всем займам и кредитом будет один раз в месяц
- К отвечает Ксения| 1 ответА еще кому-то вы писали на перерасчет?
Ответить на тему