не ложные данные а поддельные документы, то что касается доходжа-так ведь они не требуют оф. справки, а доход может меняться, в тч и человек неофициально может работать, если с документами порядок-пошлют их в печень и в возбуждении УД откажут, скорее бы законодатели заткнули дырки, чтобы эти идиоты не писали хрен знает чт ов полицию
Доход то можно объяснить, а ведь у многих левые места работы и указывают не только мелких ИП, а нормальные компании, где априори не может человек работать неофициально, здесь уже сложнее.
левые или правые -значения не имеет, всегда можно отписаться что работал по договору. справки же с места работы мфо не спрашивает, значит подтвердить подлинность чего-то на самом деле невозможно, привлечь по серьезному можно только уговорив на "чистяк"
Сейчас есть обвинительные приговоры даже тем, кто не давал никаких документов, а просто ложные данные дал. К счастью, чаще всего в возбуждении дел отказывают.
Требования к заемщику с сайта Займера, например. Ни о каком доходе и работе нет ни слова)
Кто может получить первый онлайн заём Требования к потенциальному заемщику:
наличие паспорта РФ; наличие СНИЛС; наличие мобильного телефона; наличие банковской карты выпущенной на имя клиента с положительным балансом и подключенным мобильным банком; возраст от 18 лет; доступ к любому устройству с интернетом (ПК, ноутбук или смартфон). Каждый соответствующий этим требованиям человек может быстро занять на сайте Займер до 30 000 рублей. Заём онлайн можно оформить в любой точке земного шара. Среди наших заемщиков есть студенты ВУЗов, молодые мамы-декретницы, пенсионеры.
А у меня ван клики пропустили сроки предъявления ИЛ. Теперь на электронную почту письма шлют, типа мировое соглашение о списании процентов. Они в суд подавали 39000 хотели, а судья присудил 26000 отдать ( тело долга 13000)
Добрый день. У меня с ними вообще такая ситуация: прописана я в определенной области, в одном из городов. До столицы области езды 20-30 минут. Мне на вацап приходят голосовые сообщения якобы от дознавателя, что сегодня последний день и я должна явиться, а то завтра в следственный отдел передадут, адрес отдела написан, такой то отдел дознания. То есть якобы заявление написано, но даже не по адресу моей регистрации, а в соседнем городе. Я так понимаю это же туфта? Да полиция не пишет на вацап, простое смс тоже присылали с данными сотрудника. Просто на меня писали от кредит семь, так четко по месту регистрации и занимался этим участковый, который послал их на фиг. Куда и кому можно пожаловаться?
0
Надежда
И в анкете сохранилось старое место работы, я даже внимания на это не обратила. Типа полиция сделала запросы в пфр и там данные о зп не совпадают, так там и о месте работы тогда не совпадают.
Ответить на тему