• 0
    Джекобс отвечает Алина
    Я и ещё много кто. Все, что интересует, можно спросить в соответствующей ветке.
  • 0
    Вера отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Арест мешает ведь,тем более если есть арест от другого займа..
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вера
    да, если пополните арестованную карту-то оплатится сначала первый арест, но может оплатить через гу, можете по реквизитам платежа через банк, копию платежки отправите приставам через гу-этому никто не помешает
  • 0
    Марина
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что делать, если пришёл судебный приказ, хотя весь долг я погасила. Подавать возражение через госуслуги или ехать сразу в суд? Или и то и то? Спасибо!
  • 0
    Марина
    И подскажите, пожалуйста, сколько по времени они примерно рассматривают оспаривание судебного приказа и присылают ли потом подтверждение какое-то? Спасибо ещё раз!
  • 0
    Я отвечает Вера
    У меня через полтора месяца приставу подали ходатайство, чтоб пришли ко мне и описали имущество.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток. Подскажите, есть задолженность с 22.02.2017г., в размере 5250. Накапало 15750. Очень хочется закрыть этот долг, но не хотелось бы оплачивать сумму полностью. Идут ли на уступки? Написала им на почту ещё в январе, до сих пор тишина. По поводу взаимодействия с ними скажу, что с месяца просрочки они забили на меня,  ни одного звонка/сообщения, за сп не ходили.
  • 0
    Марина отвечает Алина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,в марте был первый суд,кредиторы все отвалились после первого заседания,но это не помешало написать заявление в полицию 😅написала объяснительную участковому
  • 0
    Алина отвечает Марина
    Для меня это самое страшное :(( что на мошенничество они напишут заявление участковому, хотя у меня уже есть договор с компанией по банкротству, мало ли какой там участковый у нас..
  • 0
    Пиу отвечает Екатерина
    А позвонить самой ? они может вообще продали, ну и плюс исковая давность давно прошла уже 2024...
  • 0
    Гость
    Если закрыть, и открыть новый, одобрят?)
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Видела, что многие банкротство делали. Тоже начинаю проходить процедуру, какие вообще действия от МФО? Просрочек у меня не было, сейчас очень страшно не платить намеренно, больше всего боюсь МФО и их нападок, поделитесь, пожалуйста, кто как это проходил?
  • 0
    Мия отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Каждое МФО, ведет себя по своему. кто-то не беспокит ,если вы говорите что вы подали заявление на банкротство и у вас есть номер дела. а кто-то будет продолжать беспокить вас и ваше окружение. лучше всего поставить блок на незнакомые номера. близких попросить не брать трубку с незнакомых номеров. закрыть все соц сети и минимизировать выход в них)
  • 0
    Лиза отвечает Мия
    У меня one click many и екапуста. Про вторую читала, они вроде лояльнее к должникам, отзывов что названивают и угрожают не видела. А вот про первых начиталась тут, немного боязно
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Вчера написали смс что выездная группа приедет, Какой-то пирогов и МВД приедут, для описи имущества

Ответить на тему