• 0
    Елизавета
    8 (981) 727-79-28
    ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ДОЛГ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТ?
    ПО ТВОЕМУ ДЕЛУ ГОТОВЯТ ПРОДАЖУ К НАШИМ ДРУЗЬЯМ КОТОРЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ДРУГОМУ И ПОЛУЧАЮТ СВОЕ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.
    МЕНЬШЕ ДВУХ ДНЕЙ У ТЕБЯ.ПОЖАЛЕЙ БЛИЗКИХ!

Клики балуются,на поет берут?
    Могут что-то реально сделать?
  • 0
    Елизавета
    На понт*
  • 0
    Ольга1986 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Они вообще не трогают до 15 или 16 дня
  • 0
    Ольга1986
    Кто-то ещё в предыдущей ветке спрашивал про возвраты деньги сразу, то писала аналогичное заявление им на почту help@nfds.ru Ответили через 2 дня, что сделают перерасчёт по 2 договорам. Это было 26 числа, сегодня позвонили с какого-то отдела, оповестили, что сумма 9 тысяч с чем-то засчитана в счёт текущего займа, у меня там как раз просрочка второй день, думаю сегодня их закрыть.
  • 0
    Сергей722 отвечает Ольга1986
    У меня просрочка 70 дней. Даже родителей не трогают, что очень странно. Затихли они в общем, как и кредиттер.
  • 0
    Сергей722
    | ответов 5
    Еще момент - не забывайте им писать касаемо перерасчета по всем займам прошлым и текущему. Там выходит довольно таки солидная сумма. Как пример у меня от с 20т.р. осталось оплатить только 5.
  • 0
    Еку отвечает Сергей722
    | ответов 3
    А как писать эти перерасчеты? За счет чего должен быть перерасчет?
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Кому сколько  отвечали по поводу перерасчета и возврата? Отправила 28 и пока тишина. Только сообщение, что обращение принято за номером таким-то.
  • 0
    Елена отвечает Мари
    На третий день деньги переводят
  • 0
    Еку отвечает Мари
    | ответов 3
    Подскажите, за что просили возврат?
  • 0
    Сергей722 отвечает Еку
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа (включая текущий) и вернуть деньги за услуги,а так же сделать перерасчёт процентов по текущиму займу! Считаю ,что вашей компанией был нарушен 353-ФЗ п.5 ст.19 (Не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика. ) Оставляю за собой право отправить по этому поводу жалобу и запросить расчет в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Еку
    | ответов 2
    Должны вернуть за услуги Кредитный рейтинг, Финансовый советник, Финансовый мастер - исполнители услуг ИП-эшники; страховки тоже, если страхователями являлись ИП.
    Нарушения у ИП-эшников, а не у кликов, потому они от греха подальше возвращают деньги. Могут не за все услуги вернуть, если суммы к возврату не укажете. Лучше запросить договоры возмездного оказания услуг и заявления о предоставлении займов, в этих документах указаны все суммы, названия услуг, исполнители. И писать обращение в OneClickMoney через "Подать жалобу" в лк с суммами к возврату, названиями услуг, номерами, датами договоров займа и договоров возмездного оказания услуг.
    Ещё, если были досрочки в течение 14 дней по так называемым долгосрочным займам (на срок более 30 дней с графиком платежей), должны сделать перерасчёт и вернуть лишние оплаченные проценты. Автоматического расчёта на дату фактического досрочного погашения по таким займам нет. В течение 14-ти дней можно погасить досрочно, оплатив проценты только за фактическое количество дней пользования займом - ч. 2 ст. 11 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)"
    Аналогично с CashToYou, те же услуги, те же нарушения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей722
    А что не так с процентами по текущему займу?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Меня они вообще не трогают больше. Я каждый день писала им в чат, как они мне, по их манере. В итоге на второй день тишина была. Сейчас уже месяц не трогает никто😂в чате я в ЧС у них
  • 0
    Еку отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо! Скажите, а со срочноденьги можно так же сделать? Там у меня каждый займ с фин защитой? И страховку в наличное?

Ответить на тему