А мне че то страшно стало, сказал что бы оплатила до 5 весера сегодня, а завтра уже заведут дело.Просила на 3 дня отсрочить, но нельзя говорит.Еще самое интересное что он так убедительно говорит.Номер пробила его, реально звать Рафаэль Ильдусович. Номер +79270490036
Да, они с 16 дня передают всяким отморозкам, потом вас будут напрягать они жёстко. С 16 дня и займ продлить нельзя будет. Заранее родственником предупреждайте что могут звонить и угрожать. Чтобы не волновались.
Ну я про то, если вы выходите у них на просрочку и не можете заплатить закрывайте или удаляйте всё соцсети. Заранее родственников предупредить что могут звонить всякие отморозки, чтобы не волновались. Они сильно будут гадить и устроят ад при просрочке. Обыяно начинают на 16 день. И жалобы можете кидать потом на них.
Не оплатила.В 17:30 позвонил это представитель ОБЭП и спросил ну что решили вопрос с деньгами, я сказала нет.И на этом он сказал, значит ждите повестку завтра.Есть сомнения конечно, я уже весь инет перерыла по счет этого номера, кто то пишет коллектора так работают, а кому то и реально участковый приходит.Незнаю, завтра посмотрим что будет.Отпишусь если что
0
Kristina6
Весь день на нервозе из за этого.Да я готова оплатить этот займ до конца недели, лишь бы оставили в покое, но почему срок был именно сегодня до 5 вечера.Так сложно им подождать пару дней
0
Юля
| ответов 2
Просрочка где-то месяцев 5, через сколько бегут в суд?
И по предпринимательским займам 2019 года, начала 2020 (займы с нарушениями, не потребительские), которые скорее всего у вас были, тоже перерасчёты сделали?)
Ответить на тему