Пишите на возврат через " подать жалобу". Мне ответ прислали через 2 дня, что мое обращение удовлетворено и переплата зачтется на действующий займ. Еще через 2 дня пришло письмо на почту, что займ закрыт. Мне стало интересно, а какая общая сумма переплаты. Написала в чат. Мне назвали сумму и как ее вывести на карту. Итог:закрытый займ на 12т тело+ 8 т на карту.
0
Светлана
Выше по ветке пример заявления.
0
Светлана
| ответов 12
Мне пересчитали все займы с 18 года
0
Михаил
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста. В 19 году брал займы у них постоянно для халтуры по 25к и перелачивал много.(раз 30)были деньги особо все равно было.Есть ли смысл это поднимать и могут ли что нить вернуть? Сейчас просроченный займ 2 года (74 долг,ИП закрыли по ним 46.1.4) Как думаете?)
0
Михаил
Номер карты изменился,как и паспорт
0
Владимир
| 1 ответ
Подскажете, у меня 20 займов, сумма на 200 тысяч, просрочка на самом большом займе уже 16 день, (задолбали с смс), зп будет только 20 числа, то есть просрочка больше месяца, смогу закрыть только около 120 тысяч. То есть 80 ещё останется, подскажите, что делать по тем займам где не успею закрыть? И перед погашением займа, стоит ли им звонить, что бы возможно выбить какую то скидку?
Вряд ли они скидку дадут на таком малом сроке, просто закрывайте постепенно на что хватает средств и не заморачивайтесь
0
Ольга
| ответов 5
Добрый день! Подскажите ,если я написала им на возврат переплат ,они ответили что пересчитают в счёт долга. А если долга давно уже нет в личном кабинете ,он находится у приставов и по решению суда я выплапчиваю с зарплаты,как тут то быть?
Ответить на тему