• 0
    А отвечает Гость
    Они возвраты делают в течение 13 рабочих дней. Это по закону
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Ну вот сами пишете пришла отбивка. Теперь ждите 13 рабочих дней, это срок рассмотрения обращения у всех МФО. Почти 3 календарные недели.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Доброе утро!!сегодня ухожу в долг (подскажите пожалуйста что ожидать ,когда начнётся веселье и жесть ???
  • 0
    Аннет отвечает Ирина
    | ответов 2
    С 16 дня начинают звонить, жесть где-то начинает с 30 дня
  • 0
    Ирина отвечает Аннет
    А жесть вообще страшная ?
  • 0
    Светлана
    Пишите на возврат через " подать жалобу". Мне ответ прислали через 2 дня, что мое обращение удовлетворено и переплата зачтется на действующий займ. Еще через 2 дня пришло письмо на почту, что займ закрыт. Мне стало интересно, а какая общая сумма переплаты. Написала в чат. Мне назвали сумму и как ее вывести на карту. Итог:закрытый займ на 12т тело+ 8 т на карту.
  • 0
    Светлана
    Выше по ветке пример заявления.
  • 0
    Светлана
    | ответов 12
    Мне пересчитали все займы с 18 года
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста.
    В 19 году брал займы у них постоянно для халтуры по 25к и перелачивал много.(раз 30)были деньги особо все равно было.Есть ли смысл это поднимать и могут ли что нить вернуть?
    Сейчас просроченный займ 2 года (74 долг,ИП закрыли по ним 46.1.4)
    Как думаете?)
  • 0
    Михаил
    Номер карты изменился,как и паспорт
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Подскажете, у меня 20 займов, сумма на 200 тысяч, просрочка на самом большом займе уже 16 день, (задолбали с смс), зп будет только 20 числа, то есть просрочка больше месяца, смогу закрыть только около 120 тысяч. То есть 80 ещё останется, подскажите, что делать по тем займам где не успею закрыть? И перед погашением займа, стоит ли им звонить, что бы возможно выбить какую то скидку?
  • 0
    Сергей722 отвечает Владимир
    Вряд ли они скидку дадут на таком малом сроке, просто закрывайте постепенно на что хватает средств и не заморачивайтесь
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите ,если я написала им на возврат переплат ,они ответили что пересчитают в счёт долга. А если долга давно уже нет в личном кабинете ,он находится у приставов и по решению суда я выплапчиваю с зарплаты,как тут то быть?
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    У меня тоже займы 18-19 годов.Так что пишите.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Получить от кредитора справку о зачёте и отнести приставу. Он сделает им запрос и вручную уменьшит сумму ИП, как получит из конторы подтверждение.

Ответить на тему