Нельзя, если нарушений нет. От страховки и финзащиты надо отказываться в течение 14 дней, чтобы вернули деньги. Вам же написали у кликов нарушения у ипэшников, которые оказывали услуги, это не значит, что у всех можно вернуть, тем более страховки, у многих нарушений нет.
0
Ольга1986
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кликов закрыть раньше, то смогу оформить заявку на бОльшую сумму? Одобрят? Хотя и после длительной просрочки одобряли..
0
Аня
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, на какой день просрочки они жестить начинают?
0
Анга
| 1 ответ
Клики передали по цессии в МФИ Коллекшн. Кто-то сталкивался с ними? Жестят?
Мне кажеться наепка. Там ниже реквизиты кликов для оплаты. Если бы по цессии передали, то платить нужно было МФИ
0
марианна
| 1 ответ
здравствуйте! клики пишут заявления? «зафиксирован отказ от оплаты. В отношении вас направлено заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст 159.1 УК РФ МОШЕННИЧЕСТВО» правда ли?
0
Мария
Ребята,клики нормальная контора.Просто платить надо стараться вовремя.Есть хуже под типо белки....Много раз брала,были и просрочки и звонки и смс,но по сути они одни из немногих кто более менее лоялен.
Примерно на 15/16 день продают каллам долг.А тут как повезет.Один раз меня просто достали с угрозами и всякой [***].А в другой раз месяц вообще никто не беспокоил,а я закрыла займ.
0
А
Все угрозы от коллекторов происходят в тот день, когда вы четко скажете «я не буду оплачивать займ». Вечером, ночью обязательно напишут или позвонят вам. Так что просто говорите что буду платить, но попозже))
0
Светлана
Да, 2 недели у меня была тишина, а далее передали в КА. На 16 день позвонили из коллекторского агентства. Я объяснила, что смогу вернуть (и то половину) только через неделю. За эти 7 дней меня не трогали и никто не звонил. Но у меня получилось закрыть займ полностью. Так что с ними можно и нужно договариваться, если есть конечно умысел платить.
0
Михаил
На 30 день началось, как говориться.. атака на телефон моей матери, в духе "приеду и проломлю голову". При этом, писали мне на вотсап, мол, готовь семью. Скидывали сообщение, оплатите долг в oneclickmoney. В общем, как ни удивительно, помогла простая жалоба по горячей линии. Позвонил, сказал, что заявление в полицию мама уже написала (это правда) и что сам отправляю жалобу в ФССП. Девушка сказала, что работают в рамках закона и блабла. Однако проверка будет проведена. После этого никто не писал и не звонил.
0
Гость
| ответов 4
Кому нибудь пришёл перерасчёт? Писала им на почту ещё 29 числа ,до сих пор тишина
Ответить на тему